اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والداود والصباغ الدخل والمبيعات تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده . اللجنة الاجتماعية ب"اعلام البترا" تكرم د. رشا الاحمد فريق البحث والإنقاذ الأردني في الدفاع المدني يباشر في جهود البحث والانقاذ واغاثة متضرري زلزال فنزويلا فور وصولة للعاصمة كاركارس العقبة الواعدة في عيد ميلاد ولي العهد.. نموذج وطني للتنمية المستدامة البنك الإسلامي يصدر تقريره السنوي الرابع للاستدامة البيئية والاجتماعية إحصائيات الفيفا تبرز أرقاماً لافتة لثلاثي النشامى أمام الأرجنتين فرنسا: 11 قتيلا في تحطم طائرة مدنية عقد اختبارات تقييم الكفايات لبرنامج دبلوم تأهيل المعلمين في جامعات الجنوب حزب البناء الوطني يتابع بكل فخر واعتزاز المشاركة التاريخية للمنتخب الوطني "النشامى" في كأس العالم محمد أبوحمدية يهنئ بذكرى ميلاد الحسين ال32 مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة.

ضبط حفارة مخالفة في الجفر وحجزها

ضبط حفارة مخالفة في الجفر وحجزها
الأنباط -
قالت وزارة المياه والري / سلطة المياه انها بالتعاون مع مديرية الامن العام / مركز امن بادية الجفر و كودارها في وحدة الرقابة الداخلية و مديرية الاحواض المائية والمشاغل المركزية وبناء على معلومات توفرت بوجود حفر بئر مخالف في منطقة الجفر نسقت حملة امنية لضبط الحفارة  التي تقوم بحفر بئر مخالف في الجفر - محافظة معان ضمن الحملات التفتيشية المستمرة لحملة احكام السيطرة على مصادر المياه والتي تنفذها سلطة المياه في جميع مناطق المملكة بالتعاون مع وزارة الداخلية و الاجهزة الامنية  المختصة . 
وبالتفاصيل بينت سلطة المياه انه تم مداهمة الموقع وتم ضبط 3 اشخاص من جنسية عربية وحجز الجفارة والمعدات وايداعها الى مديرية المشاغل المركزية في سلطة المياه وتنظيم الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال التحقيق وتطبيق احكام القانون، والعمل جار لتحديد هوية صاحب البئر المخالف . 
وتعرب سلطة المياه عن بالغ شكرها وتقديرها لكل من وزارة الداخلية ومديرية الامن العام وخاصة مدير مركز امن بادية الجفر وكوادر المركز وكافة الجهات التي تساهم في ضبط الاعتداءات على مصادر المياه .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير