اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

دورة "أعوان مكافحة المخدرات" في مؤسسة الغذاء والدواء

دورة أعوان مكافحة المخدرات في مؤسسة الغذاء والدواء
الأنباط - بدأت في المؤسسة العامة للغذاء والدواء اليوم الخميس، "دورة أعوان مكافحة المخدرات"ضمن الحملة التوعوية من مخاطر آفة المخدرات والتصدي لها التي أطلقتها مديرية الأمن العام -إدارة مكافحة المخدرات.
وتهدف الدورة التي نظمتها المؤسسة من خلال مديرية التخطيط وتطوير الأداء المؤسسي، قسم التدريب، إلى توعية المشاركات بمخاطر الإدمان على المخدرات وأعراضه، وأضرارها وطرق انتشارها ودوافع تعاطيها وأهمية التصدي لهذه الآفة في الحفاظ على أمن واستقرار المجتمع وحمايته من جميع المخاطر التي تهدد أفراده وحماية المجتمع.
وأكد مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات، أن آفة المخدرات جريمة تمس أمن الوطن وصحة أبنائه، مشيرا الى أن مكافحتها تستدعي تضافر جهود جميع المؤسسات الوطنية لدعم الجهود الكبيرة المبذولة من قبل مديرية الأمن العام ممثلة بإدارة مكافحة المخدرات والأجهزة الأمنية التي تعمل مرتباتها باحترافية للحفاظ على أمن الوطن ومواجهة مروجي ومهربي المخدرات وإحباط محاولات إدخالها ونشر التوعية من خلال ضباطها المختصين.
وأشار رئيس قسم التوعية في إدارة مكافحة المخدرات الرائد نبيل الرواشدة خلال الدورة، الى الدور المحوري للعنصر النسائي في التوعية الأسرية والمجتمعية من خطر آفة المخدرات، مبينا أن هذا الدور يشكل ركيزة أساسية في التنشئة الأسرية والمجتمعية ونشر الوعي الفكري والثقافي في الأسرة والمجتمع.
وعلى هامش فعاليات الدورة، تم إطلاع المشاركين من مختلف مديريات المؤسسة على معرض متنقل لإدارة مكافحة المخدرات لتوضيح أشكال المخدرات والحبوب المخدرة وطرق الوقاية منها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير