البث المباشر
هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف حزب الإصلاح يؤكد أن القبض على المتورطين باعتداء كنيسة حمود رسالة حزم وأن الأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الأردن قلعة الأمن وعصيانٌ مطلقٌ على الإرهاب 60 ساعة.. الأردن آمن بحمد الله وزير الداخلية: ضبطنا القتلة وسنحول المأساة إلى إجراءات تحمي أرواح المواطنين حالة عدم استقرار اليوم تشتد غدا وسط هطولات رعدية وتحذيرات من السيول مصدر رسمي: حالة الإرهابيين سيئة وضبطوا داخل منزل مهجور في الجديدة بعد اشتباك لساعات القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح طريقة فعّالة ومضمونة لخسارة الوزن هل يؤثر السكر في مزاجك؟.. تجربة شهر تكشف ما يحدث للدماغ والطاقة الملكي الريال يسحق برشلونة على ملعبه ويحسم كلاسيكو الأرض السعودية والإمارات ومصر تتصدر الاقتصادات العربية.. والأردن عاشرًا في الناتج المحلي الإجمالي المنصات التعليمية بين تحسين التحصيل العلمي وزيادة الأعباء المالية الى فادي صاحب النعش الابيض لاعبو منتخب كرة القدم يوجهون رسائل تضامن مع ضحايا حادثة الكرك قبل الـ«ألو» ماذا كان العالم يقول عند الرد على الهاتف؟ وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها

‎جامعة البلقاء التطبيقية والوكالة الكورية للتعاون الدولي تفتتحان غرفة استشارات جديدة للطلبة

‎جامعة البلقاء التطبيقية والوكالة الكورية للتعاون الدولي  تفتتحان غرفة استشارات جديدة للطلبة
الأنباط -


‎افتتحت جامعة البلقاء التطبيقية غرفة الاستشارات الجديدة في وحدة التعاون والعلاقات الدولية بمركز الجامعة في السلط، بحضور رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، ومديرة الوكالة الكورية للتعاون الدولي (كويكا)، السيدة سويونغ كيم، والوفد المرافق لها.
‎وأكد الدكتور العجلوني خلال الافتتاح أن هذه المبادرة تمثل إضافة نوعية للبنية التحتية في الجامعة، مشيرًا إلى أنها تجسد ثمار التعاون الدولي الفعّال بين الجامعة وبرنامج WORLD FRIENDS KOREA-KOICAللمتطوعين الكوريين  مضيفا أن هذه القاعة المجهزة بأحدث التقنيات ليست مجرد مكان لتقديم الخدمات الاستشارية، بل هي جسر لتعزيز التواصل والتعاون الدولي بين الجامعة وشركائها، كما ستشكل مصدرًا رئيسيًا لتحفيز الطلبة وتوسيع آفاقهم.

‎من جهتها، أعربت السيدة سويونغ كيم عن اعتزازها 
‎بالشراكة مع جامعة البلقاء التطبيقية، وأكدت أن افتتاح هذه الغرفة يعكس التزام الوكالة الكورية بدعم التعليم الجامعي في المملكة. وأضافت: "نأمل أن يُؤمنّ هذا المكان بيئة مشجعة للطلبة  يلهمهم لتطوير طموحاتهم الدراسية والمهنية، خاصة فيما يتعلق بفرص التبادل المختلفة ."
‎يذكر أن تخصيص هذه الغرفة جاء تتويجا للفكرة التي اقترحها وعمل على تنفيذها المتطوع الكوري  كانغ هونغ -مين والذي انضم إلى وحدة التعاون والعلاقات الدولية في الجامعة منذ حوالي العام. 

‎وتهدف  هذه الغرفة  في الأساس إلى خدمة طلاب الجامعة  الذين يراجعون الوحدة لغايات التبادل الأكاديمي ،وتم تجهيزها  بالكامل عبر دعم الوكالة الكورية للتعاون الدولي.

‎حضر الافتتاح نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، الأستاذ الدكتور زيد العنبر، ومديرة  وحدة التعاون والعلاقات الدولية، الدكتورة دانا محادين وفريق الوحدة، الذين  عبروا عن امتنانهم لمبادرة المتطوع الكوري وتعاون جامعة البلقاء التطبيقية مع كويكا وأهمية وجود مثل هذه الحاضنات  التي من شأنها تعزيز الخدمات التي تقدمها الجامعة لطلابها ، بالإضافة إلى توثيق أواصر شراكاتها الدولية مما يسهم في تحقيق رؤية الجامعة نحو العالمية ومساهمتها في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وتحديدا  الهدف السابع عشر والمتعلقّ بتنشيط الشراكة العالمية من أجل التنمية المستدامة. .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير