اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية الإلكترونية Iskan Business للشركات دمك ربما يحمل سراً عمره 700 مليون عام مأساة في الإسكندرية .. هكذا تخلى أب عن طفليه لأجل زوجته الجديدة الخارجية الأميركية: إسرائيل ولبنان اتفقتا على تنفيذ وقف لإطلاق النار مصادر للانباط : توقعات بتعيين مقدسي سفيرا لسوريا في مصر بعد استبعاد الاحمد رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الإمارات تعلن عدم تسجيل أي إصابة بفيروس إيبولا ترامب: يمكننا القضاء على الجميع خلال أسابيع .. لكنني لا أفضل ذلك هل تستطيع الحكومة مواصلة تحمل أسعار المحروقات إذا استمرت الأزمة النفطية؟ خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع بين المناهج الطويلة والوقت القصير..فجوة تؤثر على جودة التعليم العالم يعود إلى الغاز الطبيعي رغم تعهدات التحول للطاقة النظيفة الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات

أورنج الأردن تغير اسم شبكتها بالتعاون مع المجلس الأعلى للأشخاص ذوي الإعاقة

أورنج الأردن تغير اسم شبكتها بالتعاون مع المجلس الأعلى للأشخاص ذوي الإعاقة
الأنباط -
أورنج الأردن تغير اسم شبكتها بالتعاون مع المجلس الأعلى للأشخاص ذوي الإعاقة
بالتزامن مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة الذي يحتفل به العالم في 3 كانون الأول من كل عام، تواصل أورنج الأردن أنشطتها الهادفة إلى تعزيز الوعي حول حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة من خلال تغيير اسم الشبكة إلى "Inclusion” ابتداء من 3 وحتى 10 كانون الأول، وذلك بالشراكة مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الاعاقة. تهدف هذه المبادرة إلى تعزيز الوعي بين زبائنها حول ضرورة شمول الأشخاص ذوي الإعاقة في كافة برامجها وأنشطتها لتمكينهم والتعريف بحقوقهم، بالإضافة إلى دمجهم لضمان مساهمتهم الفاعلة في مجتمعاتهم تزامناً مع ترؤس جلالة الملك عبدالله الثاني مع المستشار الألماني والتحالف الدولي للإعاقة للقمة العالمية الثالثة 2025 في برلين.
وحول هذه الخطوة، أشارت أورنج الأردن إلى أن التمكين الفاعل للأشخاص ذوي الإعاقة يبدأ من تغيير النظرة السائدة وتبني مبدأ المساواة في الفرص، فكل خطوة نخطوها تسهم في بناء مجتمع أكثر شمولية. في هذا السياق، تنفذ أورنج سلسلة من البرامج المتكاملة للأشخاص ذوي الإعاقة تحت مظلة "قدراتنا مختلفة ولكن إمكانياتنا أكيدة" منذ عام 2019. وفي هذا السياق، ثمنت أورنج شراكتها الممتدة مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة للوصول إلى مجتمع يحتفي بالتنوع ويحظى فيه الجميع بفرص متساوية.
وتواصل أورنج الأردن التميز في تقديم الدعم المؤسسي للأشخاص ذوي الإعاقة، والذي يشكل جزءاً هاماً من استراتيجيتها للمسؤولية المجتمعية وذلك على مستويين رئيسيين الداخلي والخارجي، تشمل على سبيل المثال إطلاق دليل شمول الأشخاص ذوي الإعاقة في جميع معارض أورنج، فضلاً عن استقطاب الأشخاص ذوي الإعاقة ضمن الفئات المستهدفة في برامجها المطبقة تحت مظلة مراكز أورنج الرقمية ) (ODC في جميع محافظات المملكة. 
ومن الجدير بالذكر أنه تم إطلاق الاحتفالات باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة من قبل الأمم المتحدة لأول مرة في عام 1992، وتتمحور الأنشطة هذا العام على توسيع نطاق المبادرات والبرامج والجهود لتشمل جميع الأشخاص ذوي الإعاقة، وتنمية قدراتهم القيادية.
لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني:  www.orange.jo.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير