اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية الإلكترونية Iskan Business للشركات دمك ربما يحمل سراً عمره 700 مليون عام مأساة في الإسكندرية .. هكذا تخلى أب عن طفليه لأجل زوجته الجديدة الخارجية الأميركية: إسرائيل ولبنان اتفقتا على تنفيذ وقف لإطلاق النار مصادر للانباط : توقعات بتعيين مقدسي سفيرا لسوريا في مصر بعد استبعاد الاحمد رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الإمارات تعلن عدم تسجيل أي إصابة بفيروس إيبولا ترامب: يمكننا القضاء على الجميع خلال أسابيع .. لكنني لا أفضل ذلك هل تستطيع الحكومة مواصلة تحمل أسعار المحروقات إذا استمرت الأزمة النفطية؟ خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع بين المناهج الطويلة والوقت القصير..فجوة تؤثر على جودة التعليم العالم يعود إلى الغاز الطبيعي رغم تعهدات التحول للطاقة النظيفة الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات

إنجاز تنظم المسابقة النهائية لبرنامج تحدي الأعمال غدا بمشاركة 35 فريقا

إنجاز تنظم المسابقة النهائية لبرنامج تحدي الأعمال غدا بمشاركة 35 فريقا
الأنباط - تنظم مؤسسة "إنجاز" يوم غد الاثنين، المسابقة النهائية لبرنامج تحدي الأعمال، بالشراكة مع منظمة كنج ترست العالمية وصندوق عبد العزيز الغرير لتعليم اللاجئين ومؤسسة إدارة المشاريع التعليمية.
وبحسب بيان المؤسسة اليوم الأحد، تأهل 35 فريقا للمسابقة النهائية من البرنامج، وتعرفوا على أهم المصطلحات والمفاهيم في عالم ريادة الأعمال التجارية، وأخلاقيات العمل التجاري.
وتتكون المسابقة النهائية من جزأين، يشتمل الأول على عرض تقديمي أمام لجان التحكيم المكونة من رياديي أعمال وأصحاب الخبرة في تأسيس المشاريع الريادية، حيث يقدم الطلبة من خلاله شرحا عن مشاريعهم الريادية وأهميتها للمجتمع ليتم تطبيقها على أرض الواقع، ويشتمل الجزء الثاني على تطبيق لعبة محاكاة تفاعلية على الحاسوب تتضمن بناء شركة ريادية وممارسة العمل التجاري بطريقة تفاعلية.
ويركز برنامج تحدي الأعمال الذي يتم تنفيذه بالشراكة مع مدرسة المشرق الدولية وواحة أيلة للتطوير والشركة العالمية للتأمينات العامة وشركة "الشرق الأوسط لخدمات الدفع"، على بناء روح العمل الجماعي لدى الطلبة المشاركين، واستثمار نقاط القوة، واتخاذ القرارات المناسبة، إضافة إلى المقاومة وعدم الاستسلام عند مواجهة التحديات ومحاولة السير قدما.
ويعزز البرنامج التفكير الإبداعي وبناء الأفكار وتقديمها بطريقة جديدة باستخدام التكنولوجيا في التعليم، حيث يتضمن تدريبات متخصصة في إدارة المشاريع بمساعدة متطوعين مؤهلين ومدربين بهدف تعريف الطلبة على المفاهيم الأساسية في عالم ريادة الأعمال وكيفية بناء الاستراتيجيات الفاعلة ويشجع الطلبة على ممارسة هذه المفاهيم عمليا من خلال تطبيق لعبة محاكاة تفاعلية على الحاسوب.
يشار إلى أن مؤسسة "إنجاز" تقوم بتطوير وتنفيذ سلسلة من البرامج والأنشطة المنهجية واللاصفية للطلبة في المدارس والجامعات والكليات ومراكز الشباب ومعاهد التدريب المهني والمراكز الخاصة، كما توفر إنجاز حاضنة أعمال " mySTARTUP " للرياديات والرياديين من طلبة الجامعات والخريجين المهتمين في تطوير وتأسيس شركاتهم الناشئة، من خلال مجموعة من الشراكات مع القطاعين العام الخاص ومؤسسات المجتمع المدني من أجل بناء مهارات الشباب وإلهامهم وتهيأتهم ليصبحوا أعضاء فاعلين بمجتمعهم وينجحوا في مسيرتهم المهنية، إذ تؤمن المؤسسة بأن تمكين الشباب وإعدادهم لسوق العمل يعد مسؤولية مشتركة لجميع القطاعات والجهات الفاعلة في المجتمع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير