البث المباشر
العثور على رفات طبيبة مصرية داخل شقتها بعد 3 سنوات من وفاتها ماذا يحدث لجسمك عند تأخير قهوتك الصباحية ساعة؟ تراجع طفيف في الطلب العالمي على الذهب خلال أول 9 أشهر من 2026 مشتريات البنوك المركزية من الذهب تقفز 42% في الربع الثالث من 2026 دعوات لتعزيز الرقابة على الأسواق ودعم النقل العام وحماية الأسر محدودة الدخل بنك الإسكان يدعم برنامج التمكين والإرشاد القيادي للقيادات النسائية في القطاع العام الأردني إرهاب خارج القيود: لماذا تغيب الأساور الإلكترونية عن مراقبة "الخلايا النائمة"؟ الأردن يعزي بولندا بضحايا حادثة إطلاق النار في مدينة كراكوف الحسين إربد يخطف التعادل من السلط في الوقت القاتل إلى الشهيد جواد السلايطة الأردن يستضيف مؤتمر جراحي الأعصاب العرب 2028 مجلس شباب العزم ينظم جلسة «وعي لا يخترق» لتعزيز الوعي الفكري ومواجهة التطرف والإرهاب وفد أردني يشارك بمنتدى التمكين الاقتصادي للمرأة في باريس الأشغال تبدأ الأحد تنفيذ مشروع صيانة أجزاء من طريق الغور رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور رجل الأمن المصاب ويقدّم واجب العزاء باستشهاد العريف السلايطة الملكة رانيا العبدالله تقدم واجب العزاء لذوي الشهيد جواد السلايطة "الضريبة" تشدد على الالتزام بتعليمات بيع المعسل المهندس بسام يكتب: جواد لم يكن مجرد شهيد واجب.. بل ابن كل بيت أردني وأحلام لم تكتمل الملكة رانيا… حين تُضيء الحقيقة أكثر من الشاشة: فلسطين وغزة في قلب الخطاب الملكي في كيب تاون اليمن تعزي الأردن باستشهاد أحد منتسبي الأمن العام

البدر يثمن الدعم الكبير للرياضة من القيادة الخليجية

البدر يثمن الدعم الكبير للرياضة من القيادة الخليجية
الأنباط -
البدر يثمن الدعم الكبير للرياضة من القيادة الخليجية 
الانباط الكويت 

أكد رئيس الاتحادين الكويتي والآسيوي للألعاب المائية الشيخ خالد البدر الصباح أن النهضة الرياضية المميزة التي تشهدها دول مجلس التعاون لدول الخليج العربي جاءت في ظل توجيهات واهتمام من القيادة السياسية في تلك الدول إيمانا منها بأن الشباب هو حاضر الأمة ومستقبلها والذي تقوم على سواعده نهضة البلاد ورقيها حيث تسير بخطى ثابته نحو تقديم العديد من النجاحات التى أبهرت الجميع.

وعبر البدر عن سعادته البالغة باحتضان الكويت لمؤتمر القمة للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دورته (45 )  بحضور أصحاب المعالي والسمو ملوك وأمراء ورؤساء وقادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربي ضيوفا  على الكويت مؤكدا أن المجلس سجل بحروف من نور تاريخا ثريا في التعاون االمشترك والتطور المستمر في كافة المجالات مما كان له بالغ الأثر في تحقيق طموح وتطلعات وآمال الشعوب في الأمن والأمان والازدهار في كافة المجالات .

وأوضح البدر أن وحدة الصف وتعزيز روح التأخي والتضامن بين أبناء دول مجلس التعاون كانت ولازالت وستظل السمة المميزة التي يعمل الجميع من خلالها على زبادة التكامل في شتى المجالات ومنها المجال الرياضي حيث قدمت دول الخليج نموذجا يحتذى به في تنظيم العديد من الفعاليات الرياضية الدولية والعالمية مما يؤكد دائما على التطور والتقدم الذي يسعى إلى تحقيقه دائما قادة دول مجلس التعاون إلى جانب توفير الأمن والأمان والاستقرار وتحقيق الرفاهية للجميع .

وتوجه البدر بالدعاء إلى المولى عزوجل أن يديم على قادة وشعوب دول مجلس التعاون نعمة الأمن والأمان والاستقرار ووحدة الصف وأن يسدد على دروب الخير خطاهم مضيفا أن الكويت أشرقت وأنورت بضيوفها الأعزاء.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير