اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة في محافظة الزرقاء إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ الهيبدروم يحتفي بالفلكلور المصري في مهرجان جرش بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش الدفاع المدني يتعامل مع حادثة شخص محاصر داخل حفرة بمنزله في الزرقاء مواقف وحافلات بالمجان في محيط مهرجان جرش لخدمة الزوار العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بالمناسبات الوطنية في مادبا وفاة والدة الزميل احمد الحريبي جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش زهرة المنصوري – رواية ليته كان هراء!

الهيئة العامة لتجارة عمان تقر التقريرين الإداري والمالي لعام 2023

الهيئة العامة لتجارة عمان تقر التقريرين الإداري والمالي لعام 2023
الأنباط -  أقرّت الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان، اليوم السبت، خلال اجتماعها السنوي العادي الثامن عشر، التقريرين المالي والإداري عن أعمال مجلس إدارتها لعام 2023.
وأكد رئيس الغرفة، خليل الحاج توفيق، خلال الاجتماع، أن أولوية مجلس الإدارة هي خدمة أعضاء الغرفة وتقديم الدعم الذي يستحقونه، مشيرًا إلى أن الغرفة تواصل جهودها لدعم تطوير بيئة الأعمال في العاصمة عمّان.
وأشار إلى أن الغرفة أجرت تحديثات تكنولوجية عديدة على مجمل الخدمات التي تقدمها لمنتسبيها وللقطاعين التجاري والخدمي، بما يسهم في تعزيز تنافسية القطاع ودعم المستثمر المحلي واستقطاب المزيد من الاستثمارات.
وبيّن أن مجلس الإدارة يعمل بروح الفريق الواحد لخدمة القطاعين التجاري والخدمي في العاصمة عمّان، وتسهيل أعمالهما، ومتابعة كل قضاياهما مع مختلف الجهات والعمل على حلها.
كما أوضح أن المجلس يواجه صعوبات استثنائية فرضت على الاقتصاد الوطني جراء تبعات العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.
وأشار أيضًا إلى أن مجلس إدارة الغرفة تابع مع الجهات المعنية تعديل بعض القوانين والأنظمة التي تهم القطاعين التجاري والخدمي، مؤكدًا أن الغرفة ستبقى خط الدفاع الأول عن حقوق منتسبيها والدفاع عن قضاياهم العادلة.
وأوضح الحاج توفيق أن الغرفة ركزت على سياسة ترشيد الإنفاق وتحسين استخدام مواردها المالية، مع الحفاظ على مستوى الخدمة المتميزة التي تقدمها لمنتسبيها من القطاعين التجاري والخدمي في العاصمة.
كما تسعى الغرفة إلى توفير المزيد من التسهيلات ورفع سوية الخدمات المقدمة.
وخلال الاجتماع، عُرض التقرير الإداري لعام 2023، الذي تضمن موجزًا عن أعمال مجلس الإدارة، والنشاطات والفعاليات التي أقيمت، والخدمات التي قدمتها دوائر الغرفة وأقسامها لخدمة منتسبيها، والاقتصاد الوطني، وأصحاب الأعمال والمستثمرين.
كما عُرض التقرير المالي والميزانية العمومية، التي أظهرت المركز المالي والإيرادات والمصاريف وأرصدة الحسابات الختامية للسنة المنتهية في 31/12/2023.
ووافق الحضور بالإجماع على تفويض مجلس إدارة الغرفة بتعيين شركة تدقيق لحسابات الغرفة لعام 2024.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير