البث المباشر
مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟ وزير الخارجية ونظيره القطري يؤكدان عمق العلاقات الأخوية الاستراتيجية عمان تستضيف الاجتماع (63) للاتحادات العربية النوعية المتخصصة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساندة والمهيرات والسواعير والزريقات الجمارك الأردنية تفتتح مشروع تعزيز منظومة الأمن الجمركي في العقبة بمنحة يابانية

جيدكو تشارك في قمة الريادة بالدوحة

جيدكو تشارك في قمة الريادة بالدوحة
الأنباط -
شاركت المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية إضافة إلى عدد من رواد الأعمال الأردنيين في أعمال القمة العربية ‎الثالثة لريادة الأعمال والشركات الصغيرة والمتوسطة التي أقيمت الأسبوع الماضي في الدوحة بتنظيم من لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) وبنك قطر للتنمية.

وقد شملت المشاركة على جناح ضمن أجنحة المؤسسات الشريكة قدمت من خلاله المؤسسة أبرز إنجازاتها في مجال دعم المشاريع الناشئة والصغيرة والمتوسطة في الأردن بالإضافة الى عرض أبرز البرامج التي تقدمها المؤسسة لتمكين هذه المشاريع من النمو والاستدامة خاصة في ظل الظروف التي تعاني منها هذه الشركات خاصة في مجال التمويل والتوسع وإيجاد شراكات عربية وإقليمية ودولية.

هذا كما شارك المدير التنفيذي للمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية عبدالفتاح الكايد في الحوار الإقليمي الذي عقد على هامش القمة حول التحديات التي تواجه هذا القطاع مؤكدا أن الأردن قد وضع ضمن رؤية التحديث الاقتصادي أولوية لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة والتشغيل الذاتي مؤكدا أن القطاع يحظى بدعم الحكومة الأردنية لإيجاد أفضل الوسائل الممكنة لزيادة مساهمة هذا القطاع في الناتج القومي الإجمالي.  

وقد قام الكايد ووفد المؤسسة بإجراء لقاءات ثنائية مع عدد من الهيئات والوفود المشاركة بهدف بناء وتعزيز علاقات التعاون المستقبلي مع المؤسسة، كما قام السفير الأردني في الدوحة زيد اللوزي بزيارة الى جناح المؤسسة واطلع على ابرز إنجازاتها إضافة الى قيامه بجولة للاطلاع على ابتكارات المشاريع الريادية الأردنية المشاركة.

هذا وكانت المؤسسة قد استضافت قبل عامين القمة العربية الاولى للريادة والمشاريع الصغيرة والمتوسطة بحضور ما يقارب 700 مشارك من الهيئات والمؤسسات العربية ورواد أعمال من مختلف الدول العربية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير