البث المباشر
الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟ وزير الخارجية ونظيره القطري يؤكدان عمق العلاقات الأخوية الاستراتيجية عمان تستضيف الاجتماع (63) للاتحادات العربية النوعية المتخصصة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساندة والمهيرات والسواعير والزريقات الجمارك الأردنية تفتتح مشروع تعزيز منظومة الأمن الجمركي في العقبة بمنحة يابانية ولي العهد يوجه خلال ترؤسه اجتماعا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل لإطلاق مبادرة وطنية للبيانات الرقمية ‏توكاييف يدعو إلى اقتصاد رقمي قائم على الذكاء الاصطناعي، ودفع التكنولوجيا عبر مختلف القطاعات. وزارة الزراعة تدعو المزارعين الذين تعرضت مزارعهم لأضرار إلى مراجعتها توكاييف يتعهد بتقديم 14 مليار دولار للبنية التحتية، ويحدد هدفاً لتحقيق فائض في الطاقة بحلول عام 2029

وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية

وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية
الأنباط -

بمبادرة من نادي السلط الثقافي لتكنولوجيا المعلومات، وانطلاقًا من المسؤولية الوطنية والإنسانية، وتعزيزًا لقيم التضامن والتآخي بين أبناء الوطن، قام وفد يمثّل الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء بزيارة المصابين جراء الحادثة الأليمة التي شهدتها كنيسة حمود في محافظة الكرك، وذلك في المدينة الطبية، للاطمئنان على صحتهم، والتعبير عن تضامن الأسرة الثقافية معهم، وتمنياتهم لهم بالشفاء العاجل وتمام الصحة والعافية.

كما استذكر الوفد الشهداء الذين قضوا في هذه الحادثة الأليمة، مستحضرين أرواحهم بالدعاء والرحمة، ومقدمين أصدق مشاعر العزاء والمواساة لذويهم، سائلين الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته.

وأكد أعضاء الوفد أن ما جرى لن ينال من وحدة الأردنيين وتماسكهم، بل يزيدهم إصرارًا على التمسك بقيم المحبة والتسامح والتراحم والعيش المشترك، مشددين على أن المسلمين والمسيحيين في الأردن أسرة واحدة، يجمعهم الانتماء إلى الوطن، وتربطهم أواصر الأخوة والمصير المشترك، وأن أمن الأردن واستقراره ووحدته الوطنية خطوط حمراء لا يجوز المساس بها.

كما شدد الوفد على أهمية الالتفاف حول القيادة الهاشمية الحكيمة، بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، والوقوف صفًا واحدًا في مواجهة كل ما يستهدف أمن الوطن ووحدته، مؤكدين أن الأردن سيبقى نموذجًا في التآخي والتسامح والوئام الديني، وأن إرادة الأردنيين ووعيهم الوطني أقوى من كل محاولات الفتنة والفرقة.

واختتم الوفد زيارته بالتأكيد على أن المواقف الإنسانية الصادقة والتكاتف بين أبناء الوطن، بمختلف أطيافهم، هما خير تعبير عن معدن الأردنيين الأصيل، وتجسيد حي لوحدتهم الوطنية الراسخة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير