اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده ) ندوة بعنوان " التطرف العنيف في ضوء التحولات التكنولوجية والجيوسياسية " في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء وإربد الجامعةُ الأردنيّةُ تطلقُ منصّةَ UJX التّعليميّةَ الرّقميّةَ للشّهاداتِ المصغّرةِ خلالَ فعاليّاتِ مُلتقى الأساتذةِ الفخريّين الثّالث الحسين/إربد والفيصلي... (يشتريان) والوحدات... (يبيع) ...!

الرومانيون يتوجهون إلى مراكز الاقتراع لانتخاب رئيسهم

الرومانيون يتوجهون إلى مراكز الاقتراع لانتخاب رئيسهم
الأنباط - بدأ الناخبون الرومانيون اليوم الأحد في التوجه إلى مراكز الاقتراع للإدلاء بأصواتهم في انتخابات رئاسية، لاختيار رئيس جديد للبلاد.
وبحسب وكالة "ايه جي اي برس" الرومانية، يتنافس 14 من المرشحين من بينهم رئيس الوزراء مارسيل شيولاكو، من الحزب الديمقراطي الاجتماعي الذي يبدو المرشح الأوفر حظا للفوز في الجولة الأولى.
وتشير الاستطلاعات إلى ان أيا من المرشحين الـ14 لن يتمكن من الحصول على أغلبية مطلقة، لذا من المرجح أن يكون هناك جولة إعادة في 8 كانون الأول المقبل.
وأشارت بعض استطلاعات الرأي إلى أن جولة الإعادة، ستكون بين شيولاكو وجورج سيميون من الحزب اليميني المتطرف "التحالف من أجل اتحاد الرومانيين".
ومن المتوقع صدور النتائج الأولية في وقت متأخر من مساء اليوم الأحد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير