البث المباشر
الجيش الإيراني يعتبر الحصار البحري الأميركي المرتقب "غير شرعي" و"قرصنة" الأشغال تطلق مشروعا لإنارة ممر عمّان التنموي باستخدام الطاقة الشمسية في الذكرى السنوية للراحل سميح عبد الفتاح (أبو هشام براغ) من المال إلى القيمة… حين يصبح الإقراض سياسة اقتصادية لا إجراءً مالياً أنصتوا لأطفالكم… ففي أصواتهم ملامحُ إصلاحٍ لوطنٍ بأكمله ترسيم الحدود البحرية و تدويل اليوان "تطوير معان" توقّع اتفاقية استراتيجية مع وكالة "ليودن" لتعزيز منظومتها التسويقية والاتصالية نهاية نيسان الحالي آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025 وتسديد الضريبة المعلنة واشنطن ستبدأ الاثنين حصار الموانئ الإيرانية وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة توقف حركة السفن في مضيق هرمز بعد إعلان ترامب عن الحصار البحري أجواء لطيفة اليوم ودافئة حتى الخميس خلال 14 يوما .. حل سحري للإدمان الرقمي وتعزيز الصحة النفسية والتركيز مفاجأة .. التوائم يتأخرون مبكراً ويتفوقون لاحقاً صحيفة: ترامب يدرس توجيه ضربات محدودة لإيران ترامب: أسعار النفط والبنزين قد تظل مرتفعة حتى تشرين الثاني القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا

منتدى الاتصالات يكرم 19 شركة فازت بجوائز الابتكار من 7 دول

منتدى الاتصالات يكرم 19 شركة فازت بجوائز الابتكار من 7 دول
الأنباط -  كرم وزير الاقتصاد الرقمي والريادة المهندس سامي سميرات، ورئيس هيئة المديرين في جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" عيد الصويص، في ختام منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الفائزون بجوائز الابتكار في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
وبحسب بيان للجمعية اليوم السبت، تضمنت جوائز الابتكار في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 4 فئات رئيسية، تضمنت الأثر والتكنولوجيا والابتكار والصناعة، كما تضمنت الجائزة الدولية المخصصة للشركات المبتكرة على المستوى العالمي.
وشهدت الجوائز مشاركة واسعة من 90 شركة من دول المنطقة، التي تنافست على 19 فئة فرعية ضمن هذه الفئات الرئيسية، حيث فازت 19 شركة تمثل دول الأردن وفلسطين والسعودية والإمارات وإيطاليا وأميركا وسنغافورة.
وحصدت شركة Iris Solutions من فلسطين جائزة الأثر الاجتماعي، بينما فازت شركة IRIS Technology من الأردن بجائزة المرأة في قطاع التكنولوجيا.
أما جائزة تطوير المهارات الرقمية، فقد كانت من نصيب شركة Orange Jordan من الأردن، في حين نالت شركة InfoGraph من الأردن جائزة الاستدامة والبيئة.
وضمن فئة التكنولوجيا والابتكار، فازت شركة Quality Business Solutions (QBS) من الأردن بجائزة الحوسبة السحابية، بينما حصلت شركة MENADevs من الأردن على جائزة الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات.
وكانت جائزة التميز في التعهيد من نصيب شركة SIS Global Ltd من السعودية، بينما فازت شركة ProgressSoft Corporation من الأردن بجائزة التحول الرقمي.
وفي مجال الأمن السيبراني، حصلت شركة Nour Global من الإمارات العربية المتحدة على الجائزة، فيما توّج البنك الأهلي الأردني بجائزة تجربة العملاء.
أما في فئة الصناعة، فقد فازت شركة Classera من السعودية بجائزة التجارة الإلكترونية، ونالت شركة Jeel Media من الأردن جائزة المحتوى الرقمي، فيما كانت جائزة التكنولوجيا الصحية من نصيب شركة Experts Turnkey Solutions من فلسطين.
وفازت شركة Phytobase من الأردن بجائزة ريادة التكنولوجيا الزراعية، فيما حصلت شركة BEYOND UNIVERSE AI XR Solutions من الأردن على جائزة التكنولوجيا التعليمية، ونالت شركة Money for Specialized Finance من الأردن جائزة التكنولوجيا المالية.
وعلى الصعيد الدولي، فازت شركة BIGO LIVE من سنغافورة بجائزة التكنولوجيا والابتكار، وحصلت شركة CRIF ITS من إيطاليا على جائزة الأثر، بينما كانت جائزة الصناعة من نصيب شركة Concentrix من الولايات المتحدة الأميركية.
وأكد الرئيس التنفيذي لجمعية "إنتاج"، المهندس نضال البيطار، أن جوائز الابتكار في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات خطوةً كبيرة ضمن مسيرة المنتدى لتعزيز التميز التكنولوجي في المنطقة.
ولفت إلى أن حجم المشاركة ومستوى التنافس يعكسان مدى التقدم الذي أحرزته الشركات في مختلف المجالات التقنية، معتبرا أن هذه الجوائز ستكون حافزًا لمزيد من الإبداع والابتكار الذي يساهم في تحقيق التنمية المستدامة والتنافسية بين الشركات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير