اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس البدور في “يوم التغيير”: بعثات لأبناء موظفي الصحة ومخاطبات لتخصيص أراضي في مدينة عمرة…ورقم واتساب لأي تجاوزات في الوزارة يتابع شخصيا من الوزير … تخريج عدد من الدورات في مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص جلسة حوارية لمديرية الريادة والإبتكار بسلطة العقبة حول الفرص المتاحة للشباب من الخطاب إلى الفعل … الأحزاب أمام إختبار الثقة الشعبية اختتام دورة المراسل الحربي في معهد تدريب الإعلام العسكري حوادث السير… شبح يطاردنا يومياً حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.60 دينارا للغرام وزير الزراعة: رفع مخصصات شراء الحبوب المحلية يعزز الأمن الغذائي

تعاونية الشارقة تفوز بجائرة الإمارات للريادة في سوق العمل

تعاونية الشارقة تفوز بجائرة الإمارات للريادة في سوق العمل
الأنباط -

ماجد الجنيد: ملتزمون بمواصلة تبني أحدث الحلول التقنية والالتزام بأعلى معايير العمل لتحقيق الأهداف المستدامة للدولة



تحت رعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، كرّم سمو الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان، نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء، رئيس مجلس الشؤون الإنسانية الدولية، والدكتور عبد الرحمن العور، وزير الموارد البشرية والتوطين، تعاونية الشارقة بجائزة الإمارات للريادة في سوق العمل، في دورتها الثالثة حيث تسلم الجائزة عن الرئيس التنفيذي ماجد الجنيد ، هلال المحرم مدير ادارة الموارد البشرية في تعاونية الشارقة.
ويأتي فوز تعاونية الشارقة بجائزة الإمارات للريادة في سوق العمل، نتيجة لتبنيها ممارسات عالمية تتماشى مع الرؤى المستقبلية والتزامها بتحقيق أعلى مستويات الالتزام بأنظمة ومعايير العمل.
وقال ماجد الجنيد الرئيس التنفيذي لتعاونية الشارقة في تصريح له بهذه المناسبة، " إن جائزة الإمارات للريادة في سوق العمل رسالة واضحة على استمرارية نهج الابتكار والتميز الذي تعتمده دولة الامارات ، ونحن في "تعاونية الشارقة" نؤكد التزامنا بمواصلة تبني أحدث الحلول التقنية والاستفادة من كافة امكانياتها وخبراتها المتراكمة وقدراتها التكنولوجية لدعم جميع الجهود الحكومية وتحقيق الأهداف المستدامة للدولة.
وأضاف الجنيد أن " تعاونية الشارقة" انتهجت عملية التحول من مرحلة رضا العميل إلى سعادته من خلال تقديم خدمات ومنتجات ذات مواصفات عالية الجودة وأسعار تنافسية إضافة استقطاب المهارات والحفاظ عليها واستثمرت في بيئة عمل آمنة وجذابة للعمل، وتنفيذ خطط وبرامج تسويقية وترويجية تسهم في تعزيز السعادة لدى متعاملي التعاونية وتسهم في تحقيق ما تصبوا له .
وأكد الرئيس التنفيذي لتعاونية الشارقة أن الفوز بهذه الجائزة يعد انعكاساً وترجمة حقيقية لرؤية قيادتنا الرشيدة التي اتخذت التميز نهجاً، والإبداع ركيزة، والابتكار ثقافة لإرساء أسس منظومة عمل متكاملة تصنع الإنجازات، وتواكب التطورات، وتقود الإمارات نحو المكانة التي تستحقها إقليمياً وعالمياً.
وأوضح الجنيد أن حصول "تعاونية الشارقة" على " جائزة الإمارات للريادة في سوق العمل" يدفعها للاستمرار بالعمل والمضي قدما في تقديم أفضل المنتجات والخدمات لعملائها، مؤكداً مواصلة العمل والجهد والتوظيف الأمثل للابتكار والتقنيات الحديثة، والاستفادة من التشريعات العصرية والإمكانات المتقدمة والبنى التحتية المتطورة في دولة الإمارات، لنبقى شركاء فاعلين في ازدهار دولة الإمارات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير