البث المباشر
هكذا تكلم نذير عبيدات المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/9 ينظم حملة تبرع بالدم ‏وزير الخارجية الصيني ونظيره الباكستاني يبحثان وقف الحرب في الشرق الأوسط محمد شاهين يكتب: الليلة الفاصلة وزير الأشغال يتفقد طرق تضررت من السيول في الطفيلة والكرك السعودية تعزز حضورها في صناعة الترفيه القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بـ 3 صواريخ خلال الـ 24 ساعة الماضية الشيف عماد دراغمة "ابو مؤيد" ... كل عام وانت بخير الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع "الغذاء والدواء": ضرورة شراء زيت الزيتون المستورد من مصادر موثوقة ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد الدكتور أسامة زايد.. مسيرة مهنية وأكاديمية ملهمة في سماء الجمهورية أندريه حواري وقانون الضمان...مقاعد فارغة… ووطن مكتظ بالأسئلة احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر زيادة استهلاك الكالسيوم ومنتجات الألبان يحمينا من مشكلات صحية خطيرة نقص الزنك يزيد خطر الوفاة والمضاعفات الخطيرة لدى مرضى الخرف وسط الأزمات العالمية .. كيف تحمي صحتك النفسية من ضغط الأخبار؟ أكسيوس عن مصدر: بعض الإيرانيين مهتمون بالتفاوض رغم الشكوك استمرار تأثير بقايا الكتلة الباردة مع انخفاض فرص هطول الأمطار ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان

مديرة مركز التصدير الروسي: الصين تقدم مثالا للسوق العادلة والمفتوحة للعالم

مديرة مركز التصدير الروسي الصين تقدم مثالا للسوق العادلة والمفتوحة للعالم
الأنباط -
قالت فيرونيكا نيكيشينا، المديرة العامة لمركز التصدير الروسي، إن الصين، المدافعة الحقيقية عن الأسواق العادلة والمفتوحة، قدمت مثالا عالميا لدعم التعددية والتجارة الحرة.

وقالت نيكيشينا، في مقابلة مع وكالة أنباء ((شينخوا)) مؤخرا، إن "معرض الصين الدولي للاستيراد يوفر فرصة استثنائية للمنتجين والمصدرين الروس لعرض منتجاتهم والتواصل مع المشترين الصينيين وتأمين طلبات ممتدة وكبيرة".

وأفادت أن "مثل هذا الوصول الملموس إلى السوق الصينية سيشجع بقوة المصدرين الأجانب على استكشاف الفرص في الصين".

وأضافت أنه منذ أول نسخة من المعرض في عام 2018، عمل المركز التصدير الروسي بنشاط على تنظيم ودعم مشاركة الشركات الروسية، مما جعلها مكونا أساسيا لمبادراتها السنوية.

وأردفت "نرى اهتماما متزايدا بين الشركات الروسية والصينية إزاء تعميق تعاونهما التجاري من خلال حضور المعرض".

وترى نيكيشينا بأن الشركات العارضة الروسية ستقدم مجموعة واسعة من المنتجات للمستهلكين والموزعين الصينيين هذا العام.

بالإضافة إلى الحلويات والشوكولاتة والزبدة والكحول والمشروبات، سيكون هناك تركيز خاص على مستحضرات التجميل والمكملات الغذائية والمنتجات الطبية والأدوات المنزلية، بالإضافة إلى حلول التكنولوجيا المتقدمة في المنتجات الرقمية والإنتاج الصناعي.

وقالت إن "الاجتماعات الحضورية فعالة للغاية، وهناك حماس قوي من كل من الشركات الروسية والصينية لإقامة أو توسيع التعاون".

وأشارت نيكيشينا إلى أن العديد من الشركات الروسية تحضر معرض الصين الدولي للاستيراد لأول مرة هذا العام وهي حريصة على فهم تفضيلات المستهلكين الصينيين.

وأضافت أن "الشركات الروسية ستستخدم منصة المعرض بشكل كامل للترويج لمنتجاتها، والبحث عن شركاء كبار، وإقامة شراكات تجارية طويلة الأجل
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير