البث المباشر
ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن غرف الصناعة تهنىء "الجمارك" بفوزها بجائزة التميز الحكومي العربي النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً الأحد الأرصاد: المملكة تتأثر بعدم استقرار جوي وسط تحذيرات من السيول والرياح القوية شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة

الشعبي الفلسطيني 14 مليون": السنوار بين زخات الرصاص ارتقى شهيدا

الشعبي الفلسطيني 14 مليون السنوار بين زخات الرصاص ارتقى شهيدا
الأنباط -  تحت عنوان "القائد أبو إبراهيم شهيدًا.. شامخاً كالطّود في حياته، وبين زخات الرصاص ارتقى شهيداً" أصدر المؤتمر الشعبي الفلسطيني بيانا حول استشهاد قائد حركة حماس يحي السنوار.

وجاء في البيان "نال القائد يحيى السنوار ما كان يتمنى، موتًا مشرفًا مُشتبكًا مع عدوِّه مرتديًا بزّته وجعبته العسكرية بين رفاق دربه.

واضاف، استشهد القائد بعد أن بادر بإطلاق النار على جنود المحتل الصهيونيّ، استعان العدو بسلاحه من الجو وبدباباته لمواجهته. استشهد أبو إبرهيم نِدًّا كبيراً، ليس للصهاينة فحسب، بل لكل حلفائهم، فها هو راعي الاجرام المجرم الإمبرياليّ الصهيونيّ بايدن، يهنئ القاتل المجرم مهندس الإبادة الجماعيّة ضد الأطفال والنساء والمدنيين نتنياهو باستشهاده.

وتابع لم نكن يومًا ننتظر أونتمنى موتاً لهذا البطل، غير هذا الذي حصل عليه. استشهد أبو إبراهيم في الميدان بين رفاقه يخوض المعارك، لا كما ادّعى العدو وأوهم بذلك الكثيرين، أنه في الأنفاق محاط بالأسرى لحماية نفسه من الاغتيال.

واضاف؛ ان خسارة شعبنا بهذا الفُقدان الكبير ممزوجة بالفخر والاعتزاز لهذا العطاء وهذه البسالة والبطولة لن تَفتّ في عضد هذا الشعب المقاوم منذ أكثر من قرن من أجل تحرير أرضه واستقلال وطنه. 

واوضح ان الشهيد السنوار ليس أول الشهداء فعلى هذا الدرب سار الشهداء (القسام، وعبد القادر الحسينيّ، وأبو جهاد، وأبو علي مصطفى، وأحمد ياسين، وفتحي الشقاقيّ، وياسر عرفات، واسماعيل هنيّة والسيّد حسن نصرالله)، ومئات بل آلاف الشهداء، قَضَوا على هذا الدرب ليشكّلوا منارات لمواصلة النضال نحو تحرير فلسطين. 

وختم البيان إنّنا في المؤتمر الشعبيّ الفلسطينيّ 14 مليون، إذ نشارك شعبنا الحزن والأسى والفخر والاعتزاز بالشهيد البطل الأسطوريّ المقدام يحيى السنوار، رئيس المكتب السياسيّ لحركة حماس، لنؤكد أنّ هذه الخسارة لن تزيد شعبنا ومقاومته الباسلة وكل قواه ومؤسّساته الوطنيّة، إلاّ إصرارًا وتصميمًا على مواصلة النضال، مهما كانت الصّعاب، من أجل فلسطين، من أجل الحريّة من أجل تحرير أرضنا وطرد الغزاة المحتلين منها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير