البث المباشر
سلطنة عُمان: إصابة عامل بهجوم بمسيرتين على ميناء صلالة النوايسة: الفضاء الرقمي أصبح قوة فاعلة تعيد تشكيل مختلف نواحي الحياة أجواء مستقرة اليوم وزخات متوقعة الأحد في شمال ووسط المملكة هكذا تكلم نذير عبيدات المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/9 ينظم حملة تبرع بالدم ‏وزير الخارجية الصيني ونظيره الباكستاني يبحثان وقف الحرب في الشرق الأوسط محمد شاهين يكتب: الليلة الفاصلة وزير الأشغال يتفقد طرق تضررت من السيول في الطفيلة والكرك السعودية تعزز حضورها في صناعة الترفيه القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بـ 3 صواريخ خلال الـ 24 ساعة الماضية الشيف عماد دراغمة "ابو مؤيد" ... كل عام وانت بخير الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع "الغذاء والدواء": ضرورة شراء زيت الزيتون المستورد من مصادر موثوقة ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد الدكتور أسامة زايد.. مسيرة مهنية وأكاديمية ملهمة في سماء الجمهورية أندريه حواري وقانون الضمان...مقاعد فارغة… ووطن مكتظ بالأسئلة احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر زيادة استهلاك الكالسيوم ومنتجات الألبان يحمينا من مشكلات صحية خطيرة نقص الزنك يزيد خطر الوفاة والمضاعفات الخطيرة لدى مرضى الخرف وسط الأزمات العالمية .. كيف تحمي صحتك النفسية من ضغط الأخبار؟

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في بنجلاديش إلى 67 شخصًا

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في بنجلاديش إلى 67 شخصًا
الأنباط - ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات التي ضربت المناطق الشرقية من بنجلاديش إلى 67 شخصا، بينهم 7 نساء و18 طفلاً.
وبحسب يورونيوز الإخبارية، ذكرت وزارة إدارة الكوارث والإغاثة في بنجلاديش، أن السلطات المحلية في المناطق المتضررة من الفيضانات فتحت 3615 نقطة إيواء لضحايا الكارثة، وأن 472 فرقة طبية تقدم المساعدة اللازمة.
وأشارت إلى أن أكثر من 600 ألف شخص حوصروا في مناطقهم بسبب الفيضانات، التي ألحقت الأضرار بأكثر من 5 ملايين شخص.
وشهدت بنجلاديش التي يبلغ تعداد سكانها 170 مليون نسمة، فيضانات شديدة في 20 آب الماضي.
يذكر أن أسباب هذه الفيضانات تعود إلى الأمطار الغزيرة المتواصلة التي ترافقت مع تدفق المياه من المناطق الجبلية، ما أدى إلى ارتفاع منسوب الأنهار المحلية وحدوث دمار واسع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير