البث المباشر
سلطنة عُمان: إصابة عامل بهجوم بمسيرتين على ميناء صلالة النوايسة: الفضاء الرقمي أصبح قوة فاعلة تعيد تشكيل مختلف نواحي الحياة أجواء مستقرة اليوم وزخات متوقعة الأحد في شمال ووسط المملكة هكذا تكلم نذير عبيدات المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/9 ينظم حملة تبرع بالدم ‏وزير الخارجية الصيني ونظيره الباكستاني يبحثان وقف الحرب في الشرق الأوسط محمد شاهين يكتب: الليلة الفاصلة وزير الأشغال يتفقد طرق تضررت من السيول في الطفيلة والكرك السعودية تعزز حضورها في صناعة الترفيه القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بـ 3 صواريخ خلال الـ 24 ساعة الماضية الشيف عماد دراغمة "ابو مؤيد" ... كل عام وانت بخير الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع "الغذاء والدواء": ضرورة شراء زيت الزيتون المستورد من مصادر موثوقة ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد الدكتور أسامة زايد.. مسيرة مهنية وأكاديمية ملهمة في سماء الجمهورية أندريه حواري وقانون الضمان...مقاعد فارغة… ووطن مكتظ بالأسئلة احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر زيادة استهلاك الكالسيوم ومنتجات الألبان يحمينا من مشكلات صحية خطيرة نقص الزنك يزيد خطر الوفاة والمضاعفات الخطيرة لدى مرضى الخرف وسط الأزمات العالمية .. كيف تحمي صحتك النفسية من ضغط الأخبار؟

بايدن يدعو نتانياهو للتوصل لاتفاق مع حماس لوقف إطلاق النار

بايدن يدعو نتانياهو للتوصل لاتفاق مع حماس لوقف إطلاق النار
الأنباط - حضّ الرئيس الأميركي جو بايدن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو ، في مكالمة هاتفية مساء امس الى التوصل لوقف لإطلاق النار مع حماس في غزة، وفق ما أعلن البيت الأبيض ، وذلك بعد تعثّر محادثات الهدنة بحسب واشنطن تايمز .
وجاء في بيان للرئاسة الأميركية أن الرئيس بايدن شدد على الضرورة الملحّة لإنجاز اتفاق وقف إطلاق النار والإفراج عن الرهائن ومناقشة المحادثات المرتقبة في القاهرة لإزالة أي عقبات متبقية.
وشارك في المكالمة الهاتفية نائبة الرئيس كامالا هاريس، مرشحة الحزب الديموقراطي للانتخابات الرئاسية القادمة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير