البث المباشر
وزير الطاقة يؤكد عدم تسجيل أي نقص في الغاز والمشتقات النفطية محليا 107 دنانير سعر الذهب عيار 21 محليا في التسعيرة الثانية الثلاثاء الخطوط الجوية القطرية تعلن استمرار تعليق رحلاتها مؤقتا العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "فكرة أمل" التطوعية مدارس الوطنية الأرثوذكسية تعلن بثا تجريبيا تمهيدا للانتقال إلى التعليم عن بعد الأمن السبيراني : لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين رئيس الوزراء يقوم بجولة ميدانيَّة تفقديَّة لعدد من المواقع في عجلون وإربد عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية لـ 160 عاملا وعاملة بشركة لصناعة الأدوية 108 دنانير سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية النفط يصعد وسط مخاوف من نقص الإمدادات بسبب اتساع صراع إيران المؤسسة الاستهلاكية العسكرية توفر زيت الزيتون التونسي للمستهلكين من خلال تطبيق "طلبات" الأردن مسيرات تستهدف أحد خزانات الوقود بميناء الدقم في سلطنة عُمان إسرائيل توافق على منح الجيش إذنا بالاستيلاء على أراض إضافية في لبنان الأردن يعزي باستشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي انفجارات عنيفة تهز طهران وكرج وأصفهان مع تصاعد الحرب لليوم الرابع السفارة الأميركية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر بسبب التوترات بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج الفوسفات الأردنية ترسّخ حضورها العالمي و تحقق إنجازات قياسية في 2025 أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الجمعة الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران تضع أسعار النفط وإمداداته على "صفيح ساخن"

قلق أممي من أحداث بنغلادش

قلق أممي من أحداث بنغلادش
الأنباط - أعرب الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، اليوم الاثنين، عن أسفه لوقوع المزيد من الخسائر في الأرواح خلال الاحتجاجات التي شهدتها بنغلاديش خلال عطلة نهاية الأسبوع.
وقال بيان صدر باسمه إنه "يواصل متابعة التطورات في البلاد عن كثب، بما في ذلك إعلان رئيس أركان الجيش بشأن استقالة رئيسة الوزراء الشيخة حسينة وخطط تشكيل حكومة مؤقتة".
وحث غوتيريش "جميع الأطراف على الهدوء وضبط النفس، مشددا على أهمية التحول السلمي والمنظم والديمقراطي".
وأعرب عن تضامنه الكامل مع شعب بنغلاديش، داعيا إلى الاحترام الكامل لحقوقه الإنسانية.
وشدد غوتيريش على "ضرورة إجراء تحقيق كامل ومستقل ونزيه وشفاف في جميع أعمال العنف".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير