اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تحذير من تحويل إزالة الأنقاض بغزة إلى "وسيلة لطمس آثار" الجرائم المركز الوطني للأمن السيبراني ودائرة الإحصاءات العامة يطلقان حملة توعوية قبل التعداد السكاني نقابة المقاولين والضمان الاجتماعي تتفقان على حزمة إجراءات للتسهيل على المقاولين 480 مقترضا استفادوا من الإقراض الزراعي في البادية الشمالية محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسيًا من ذاكرة شطنا … رحلة الاسم العملة والبوغديري يبحثان توظيف الابتكار في تطوير التعليم العربي رسالة من وزارة العمل لكل العمالة غير الأردنية المخالفة... جعفر حسَّان يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني الشَّيخ خالد بن هلال المعولي متطوعو مبادرة "اترك أثر" التطوعية يشاركون في حملة نظافة واسعة بمحافظة العقبة. الملك يشدد على ضرورة الإسراع في إنجاز توصيات لجنة متابعة تطوير القضاء الصفدي يترأس اجتماعا وزاريا عربيا بشأن القدس في الجامعة العربية وفد من وزارة العمال الإندونيسية يزور “صناعة إربد” وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفير الأميركي تعزيز التعاون المشترك الاقتصادي والاجتماعي يبحث مع مشروع "إقلاع" توسيع النقاش حول برنامج تطوير إنتاج المشاريع الصغيرة والمتناهية الصغر الهلال الأحمر يسيّر قافلة مساعدات إنسانية إلى غزة بالتعاون مع الهلال الأحمر المصري الصفدي يطلع اللجنة الوزارية العربية على جهود الأردن لحماية القدس ومقدساتها مثلث التخلف، كيف يقتلنا؟ الحاج توفيق: مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي أولوية لغرف التجارة ومحطة مهمة لتعزيز الشراكة مع أوروبا رواية «لا أتنفس» – زهور كرام (لا حياة بعد السؤال)

8 شهداء جراء قصف الاحتلال خانيونس ورفح

8 شهداء جراء قصف الاحتلال خانيونس ورفح
الأنباط - استشهد ثمانية مواطنين فلسطينيين، وأصيب العشرات بجروح خلال ساعات فجر اليوم جراء غارات شنتها طائرات الاحتلال شرقي رفح وخانيونس جنوب قطاع غزة.
كما قصفت قوات الاحتلال بالقذائف المدفعية محيط منطقة السنافور وشرق حي التفاح ومنطقة حي الشجاعية شرق مدينة غزة.
من ناحية أخرى، اضطر قرابة ربع مليون مواطن فلسطيني معظمهم من الأطفال والنساء للنزوح مجددا خلال ساعات الليلة الماضية وفجر اليوم من المناطق الشرقية لخانيونس تحت تهديد الاحتلال بالقصف، الى المناطق الغربية وكثير منهم باتوا في الطرقات بدون ماء ومأوى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير