البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

شهيدان في غارة على البقاع الغربي اللبناني

شهيدان في غارة على البقاع الغربي اللبناني
الأنباط - استشهد لبنانيان في غارة نفذتها طائرة مسيَرة إسرائيلية، اليوم السبت، على سيارة عند مفترق بلدة الخيارة في البقاع الغربي اللبناني.
وقال مصدر أمني لبناني إن أحد المستهدفين بالغارة أُصيب بجروح ثم ما لبث أن فارق الحياة.
وأضاف أن طائرات الاحتلال الإسرائيلي شنت غارات على بلدات: رامية، وعيتا الشعب ويارون، كما أطلقت مدفعية الاحتلال قذائف انشطارية وفسفورية على وادي السلوقي، ما أدى إلى اشتعال النيران، كما تعرضت فرق الإطفاء في حولا لاعتداءات من الاحتلال لمنعها من القيام بمهامها بإطفاء الحرائق.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير