البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

الخارجية الصينية: تحقيق المفوضية الأوروبية بشأن مكافحة دعم السيارات الكهربائية الصينية سيأتي بنتائج عكسية

الخارجية الصينية تحقيق المفوضية الأوروبية بشأن مكافحة دعم السيارات الكهربائية الصينية سيأتي بنتائج عكسية
الأنباط -

قال متحدث باسم وزارة الخارجية الصينية اليوم (الخميس)، إن التحقيق المتعلق بمكافحة دعم السيارات الكهربائية الصينية الذي بدأته المفوضية الأوروبية لن يؤدي إلا إلى نتائج عكسية، داعيا الاتحاد الأوروبي إلى التوقف عن تسييس القضايا الاقتصادية والتجارية.
أدلى المتحدث لين جيان بهذه التصريحات تعليقا على الأصوات المعارضة من ألمانيا والمجر والشركات الأوروبية الكبرى لصناعة السيارات، بعد أن أعلنت المفوضية الأوروبية يوم الأربعاء زيادة الرسوم الجمركية المؤقتة المفروضة على واردات السيارات الكهربائية من الصين بنسبة تصل إلى 38.1 بالمئة اعتبارا من 4 يوليو. وأشار لين إلى أن متحدثا باسم وزارة التجارة أعلن موقف الصين الرسمي فيما يتعلق بالنتائج الأولية التي أصدرتها المفوضية الأوروبية بشأن التحقيق في قضية مكافحة الدعم، وأعربت أيضا الجمعيات المعنية بصناعة السيارات وجمعيات الأعمال الصينية عن معارضتها الشديدة. وأكد لين أن التحقيق يمثل خطوة حمائية نموذجية تتجاهل الحقائق الموضوعية وتتجاهل قواعد منظمة التجارة العالمية، على عكس الاتجاه التاريخي، وأن هذا لن يؤدي إلا للإضرار بالآخرين والإضرار بالاتحاد الأوروبي ذاته. وقال لين "ندعو الاتحاد الأوروبي إلى الاستماع بعناية للأصوات الموضوعية والعقلانية لجميع القطاعات، وتصحيح ممارساته الخاطئة على الفور، والتوقف عن تسييس القضايا الاقتصادية والتجارية، والتعامل بطريقة مناسبة مع الاحتكاكات الاقتصادية والتجارية من خلال الحوار والمشاورات، وتجنب تقويض الثقة المتبادلة والحوار والتعاون بين الصين والاتحاد الأوروبي"
المصدر : وكالة شينخوا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير