البث المباشر
محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب... مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة أبو عرابي رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون وزير التربية يعرض ملامح خطة استراتيجية لتطوير قطاع التعليم 12 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية بمناسبة اليوم العالمي للابتكار.. العملة: "الإبداع ليس خيارًا… بل طريقنا الحتمي لصناعة المستقبل” السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد اتفاقية بين القضاء الشرعي وجامعة جدارا لتعزيز برامج الإرشاد والإصلاح الأسري ضبط وردم بئر مخالف في الرمثا يبيع المياه نقابة الخدمات العامة تخاطب قطاع المطاعم بـ7 كتب تتضمن مطالب عمالية .. "غلاء المعيشة وزيادة وسنوية .." الأردن يجمعنا … وهوية لا تقبل القسمة.

تراجع اسعار النفط لأدنى مستوياته في 4 أشهر

تراجع اسعار النفط لأدنى مستوياته في 4 أشهر
الأنباط - تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم الثلاثاء، لتواصل خسائر الجلسة السابقة، عندما تراجعت الأسعار إلى أدنى مستوياتها في 4 أشهر، مع قلق المستثمرين إزاء زيادة الإمدادات في وقت لاحق من العام.
ووفقا لوكالة"بلومبيرغ" للأخبار الافتصادية، هبطت العقود الآجلة لخام برنت 20 سنتًا لتصل إلى 78.16 دولار للبرميل، في حين انخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس، الوسيط الأمريكي، 17 سنتًا لتصل إلى 74.05 دولار.
واتفقت "مجموعة أوبك+"، أول أمس الأحد، على تمديد معظم تخفيضات إنتاج النفط حتى عام 2025، لكنها تركت مجالاً لإلغاء التخفيضات الطوعية من ثمانية أعضاء تدريجيا، اعتبارا من تشرين الأول المقبل.
وانخفض متوسط ??سعر البنزين في الولايات المتحدة 5.8 سنتا ليصل إلى 3.50 دولار للجالون أمس الاثنين، وفقا لبيانات شركة "جاز بودي".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير