البث المباشر
محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب... مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة أبو عرابي رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون وزير التربية يعرض ملامح خطة استراتيجية لتطوير قطاع التعليم 12 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية بمناسبة اليوم العالمي للابتكار.. العملة: "الإبداع ليس خيارًا… بل طريقنا الحتمي لصناعة المستقبل” السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد اتفاقية بين القضاء الشرعي وجامعة جدارا لتعزيز برامج الإرشاد والإصلاح الأسري ضبط وردم بئر مخالف في الرمثا يبيع المياه نقابة الخدمات العامة تخاطب قطاع المطاعم بـ7 كتب تتضمن مطالب عمالية .. "غلاء المعيشة وزيادة وسنوية .." الأردن يجمعنا … وهوية لا تقبل القسمة.

إسبانيا تتعهد بمساعدات عسكرية لأوكرانيا بقيمة مليار يورو

إسبانيا تتعهد بمساعدات عسكرية لأوكرانيا بقيمة مليار يورو
الأنباط - وقع رئيس الحكومة الإسبانية، بيدرو سانشيز، والرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، اليوم الاثنين، اتفاقا أمنيا في مدريد، تقدم بموجبه إسبانيا مساعدات عسكرية بقيمة مليار مليون يورو لأوكرانيا لتعزيز دفاعاتها.
ووفقاً لوكالة الانباء الإسبانية (إي اف إي)، أكد سانشيز في مؤتمر صحفي مشترك مع زيلينسكي بعد الاجتماع الذي عقداه في قصر لا مونكلوا، أن هذه الحزمة ستسمح لأوكرانيا "بتعزيز" مواردها الدفاعية، بما في ذلك "دفاعها المضاد للطائرات"، والذي اعتبره أساسيا لتكون قادرة على حماية السكان المدنيين من هجمات روسيا على أراضيها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير