اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الإدارة الاستراتيجية الدولية،،، من إدارة العمليات إلى صناعة الميزة التنافسية العالمية العيسوي يلتقي وفدا من فعاليات نسائية بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر مهرجان جرش 2026 إرثٌ يمتد .. وأجيالٌ تلتقي مؤتمر صحفي لتقديم المدرب الجديد لمنتخب النشامى بادو الزاكي اتحاد العمال يشدد على الالتزام بمتطلبات السلامة المهنية خلال موجة الحر توقيع عقد تنفيذ مشروع لتوليد الطاقة من الرياح بقدرة 25 ميجاواط في معان الأردن يعيد رسم قواعد الاشتباك.. من الدفاع إلى الردع الإستباقي المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا "إستعادة الأمل" و "قطر الخيرية" تستمران في تأهيل وتركيب الأطراف الإصطناعية لأطفال غزة فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور وثيقة حصلت عليها “الأنباط” تكشف اعتراضات واسعة على استملاك 3499 دونماً في غور الصافي وغور فيفا.. وتحذيرات من مخالفات قانونية وتهديد للأمن الغذائي تمديد الخصومات والإعفاءات ‏كازاخستان على أعتاب مرحلة سياسية جديدة ‏ لماذا ستختبر الانتخابات المقبلة نضج مؤسسات الدولة: بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر

الفيصلي يحسم القمة لصالحه ويشعل المنافسة على اللقب

الفيصلي يحسم القمة لصالحه ويشعل المنافسة على اللقب
الأنباط -


عمر الزعبي

حسم الفيصلي قمة دوري المحترفين، مع المتصدر الحسين اربد، عندما تغلب عليه بهدف وحيد، سجله براء مرعي في منتصف الشوط الاول، في اللقاء الجماهيري الذي احتضنه ملعب الحسن الدولي في اربد.

الشوط الاول بدأ بدون مقدمات، حاول الحسين استغلال الدقائق الاولى مشكلا خطورة من خلال تحصله على اربع ضربات ركنية، لكن استطاع الدفاع التعامل معها بسلامة، وابطال خطورتها.

الفيصلي لم يسلم زمام المباراة للحسين، خرج من مناطقه، وهدد بكرة رأسيه لهدافه وانغا، الذي أنابت العارضه عن صدها بدلا من الحارس الزعبي. حاول عبدالجليل اجاغون خطف هدف التقدم، من تسديدة داخل منطقة الجزاء، لكن كرته كانت ضعيفه بين يدي الحارس بني عطية.

بالرغم ان الفيصلي لم يستفد من هجمة خالد زكريا و وانغا، التي ذهبت للركنية، الا انها كانت السبب في هدف الفيصلي الاول الذي حمل توقيع قائده براء مرعي، مستغلا حالة ارباك والمساحة في خطوط دفاع الحسين. حاول الحسين التعديل، لكن معظم كراته وجد دفاع الفيصلي والحارس بني عطية، بالاضافة الى افتقاد خطوطه الهجومية الانسجام الذي ظهر في المباريات الاخيرة، لينتهي الشوط الاول بتقدم الفيصلي بهدف دون رد.

في الشوط الثاني، زج جمال محمود كل من عبدالعزيز نداي ومصعب اللحام، لتحسين الخط الهجومي، وتشكيل تعداد بشري اكثر في منطقة الفيصلي، ونجح بذلك عندما مسك الحسين زمام المباراة، وكان قريب اكثر من مرة من التسجيل، خصوصا راسيه نداي التي تصدى لها بني عطية. وكان خالد زكريا قريب من خطف هدف ثاني، لولا تصدي عبدالله الزعبي لكرة التي سددها من داخل منطقة الجزاء.

وقبل نهاية اللقاء، تحصل الحسين على ضربة جزاء، لكن البديل فشل في استغلالها، في وقت تصدى لها نور بني عطية ببراعة.

وبهذا الفوز، ضيق الفيصلي الخناق على المتصدر الحسين، ليبقى ثانيا برصيد ٥٤، مقابل ٥٦ للحسين.

وفي لقاء اخر، عمق السلط جراح الجليل الذي ودع مصاف اندية المحترفين، عندما تغلب عليه بهدفين لهدف لحساب ذات المجموعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير