البث المباشر
الملك يؤكد خلال اتصال تلقاه من ماكرون ضرورة التحرك الفوري والعاجل لوقف التصعيد الخطير بالمنطقة خليل النظامي يكتب:حكاية أمنية من جبال سوف الى قلعة الكرك الأمن العام: لا يوجد أي إغلاقات للطرق وطريق البحر الميت سالكة الأمن العام يوضح مدلولات صافرات الإنذار ‏سوريا : اغلاق المجال السوري احترازيا وزير الخارجية يبحث مع نائب الرئيس الفلسطيني تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني وزير الخارجية ونظيره المصري يدينان العدوان الإسرائيلي على إيران سلاح الجو ينفذ طلعات لحماية المجال الجوي للمملكة وزير الخارجية: الهجوم الإسرائيلي على إيران يدفع المنطقة نحو هاوية حرب إقليمية وزير الخارجية ونظيره القبرصي يبحثان التصعيد الخطير نتيجة الهجوم الإسرائيلي على إيران وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي تبعات العدوان الإسرائيلي على إيران إغلاق جسر الملك حسين من الجانب الآخر مهند ابو فلاح يكتب:السؤال المنطقي هيئة الطيران المدني تعلن تعليق حركة الطيران مؤقتاً الأمن العام يهيب بالمواطنين تجنب المناطق المفتوحة الخارجية بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية بيان صادر عن الأمن العام الأردن يدين بأشد العبارات العدوان الإسرائيلي على إيران وزير الاتصال الحكومي: الأردن يتابع التطورات الإقليمية عن كثب ويحذر من تبعات التصعيد في المنطقة.

جنوب إفريقيا: ما يحدث في فلسطين فصل عنصري

جنوب إفريقيا ما يحدث في فلسطين فصل عنصري
الأنباط - قالت وزيرة خارجية جنوب إفريقيا، ناليدي باندور، اليوم الأحد، إن المجازر التي ترتكبها إسرائيل حقيقة ماثلة أمام العالم بأسره، مؤكدة أن بلادها ستمضي بالقضية المرفوعة ضد إسرائيل أمام العدل الدولية.
وأضافت باردون، بحسب وكالة روسيا اليوم، أن ما يحصل في فلسطين هو فصل عنصري، لافتة إلى أن بريتوريا تسعى إلى تفعيل لجنة الأمم المتحدة لمكافحة الفصل العنصري للتحقيق في سلوك إسرائيل.
وشددت وزيرة خارجية جنوب أفريقيا، على أن بلادها تريد أن تطبق اتفاقية منع الإبادة الجماعية على إسرائيل بشأن سلوكها ضد الفلسطينيين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير