اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي استجابةً للتوجيهات الملكية السامية.. اجتماع تنسيقي موسع في سلطة العقبة لتعزيز جاهزية منظومة النقل واللوجستيات وسلاسل التوريد

مبادرة تكاتف (فلوينسيا تلامس أرض غزة)

مبادرة تكاتف فلوينسيا تلامس أرض غزة
الأنباط -
قامت شركة فلوينسيا بإطلاق مبادرة تحت عنوان تكاتف " فلوينسيا تلامس أرض غزة " والتي تهدف إلى إمداد أهل غزّة (بكورسات طلاقة لغويّة باللغة الإنجليزية مجانيّة ومسجّلة). بالإضافة لتعليمهم كل ما يتعلق بصحافة الهاتف من مصطلحات إعلامية و كيفية مزاولتها ،ليساعد على تحسين نطقهم وإلمامهم باللغة الإنجليزية بطلاقة.
وقد صرحت مؤسسة المبادرة هيا النوباني عن سبب تأسيسها لتكاتف وذلك لمساعدة أهل غزة غير القادرين على إيصال صوتهم باللغة الانجليزية للعالم ، وأكدت على حقهم في التعليم والتعلم و إيصال صوتهم ومعاناتهم بالإضافة لضعف الجانب الأكاديمي بسبب الحرب والحصار في غزة.
و أضافت مسؤولة الإعلام للمبادرة روان العظم أن أهداف المبادرة تتمثل بأ ن يكون لكل فرد من أهل غزة القدرة على التواصل على مواقع التواصل ووسائل الإعلام اليومية بلغة إنجليزية سليمة ومصطلحات تخدم الرسالة ، و أكدت على ضرورة تدريبهم على مزاولة صحافة الهاتف والتحدث والكتابة باللغة الانجليزية بطلاقة.
و أكدت النوباني على أن المبادرة لا تكتفي فقط بمدربي اللغة الانجليزية التابعين لها وإنما تطمح لأن تستقطب متطوعين ذوي خبرة باللغة الانجليزية للتطوع مع فلوينسيا حتى يساعدوا على أن يصل صوت الاشخاص ذووي القصص المختلفة ولكن اللغة الانجليزية تشكل عائق لهم يمنعهم من إيصال صوتهم للعالم.
و أضافت النوباني أن التدريب ليس تدريب على اللغة فقط و أنما هو دمج بين اللغة الإنجليزية والخبرة في مجال ريادة الاعمال وعلم النفس بسلاسة ، لضمان أن يصبح التدريب جزءًا لا يتجزأ من شخصيات المتدربين.
و صرحت مسؤولة مواقع التواصل الاجتماعي ملك خلدون أن طموح فلوينسيا دائماً هو رفع سعادة الأفراد وجودة حياتهم من خلال تمكينهم من إتقان اللغة الإنجليزية ، و أن هذا أقل ما نستطيع فعله تجاه أهلنا في القطاع.

للمزيد من التفاصيل: 
https://drive.google.com/file/d/14QnXficS_5asFZnKvtZaiIZcuKkhEYyc/view?usp=sharing
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير