اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الليمون الأحمر .. فاكهة نادرة تختفي بعد 72 ساعة فقط الحمير تدخل العلاج النفسي .. في تجربة فرنسية تلفت الأنظار مسافر يثير الذعر على متن طائرة أمريكية ويجبرها على الهبوط إحباط تزويج طفلتين في مصر .. والسلطات تلاحق المتورطين بنك الإسكان يواصل تمكين طلبة مؤسسة الحسين للسرطان من خلال منح جامعية كارمن أيمن تنال درجة الماجستير في الصحافة والإعلام عبدالهادي راجي ليس خصما الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته نقابة الصحفيين تقر لائحة جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2026 المنطقة غارقة في اللايقين تعالو نطوي صفحة سويسرا الأمن العام يتعامل مع مشاجرة في منطقة الأشرفية صحيفة الرأي وشركة الصحافة للدعاية والإعلان توقعان اتفاقية وزارة الشباب تعلن بث مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم عبر شاشات عملاقة في المدن الشبابية و60 مركزاً شبابياً المعاني يحيي احتفالاً وطنياً بعيد الاستقلال الـ80 في لواء ماركا جلالة الملك يزور مصانع شركة البوتاس العربية في غور الصافي إيران في مواجهة الاستنزاف (1): كيف أعادت طهران تعريف التهديد الوجودي؟ بلدية السلط الكبرى وجامعة البلقاء التطبيقية تحتفلان بعيد الإستقلال الـ 80 الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة والمتكررة على الكويت الشقيقة بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين في الجامعات الأردنية

شكر وعرفان

شكر وعرفان
الأنباط -
#المحامي صالح الخشمان السرحان. 
بسم الله الرحمن الرحيم
وبه نستعين، وأصلي وأسلم على نبينا محمد ﷺ وعلى آله وصحبه والتابعين.

الحمد لله الذي يسّر البدايات، وأكمل النهايات، وبلّغنا الغايات، الحمد لله ما خُتم جهدٌ ولا تمّ سعيٌ إلا بفضله، الحمدلله حمداً لا ينفد أوله ولا ينقطع آخره.
ها نحن اليوم نُنهي دورتنا الأولى لمجلس محافظة المفرق، بفترةٍ كان عنوانها (التنمية) والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لأهلنا في محافظة المفرق؛ فقد حرصنا -كمجلس محافظة- بكل ما أوتينا من عزم على وجودنا الدائم في الميدان، ولم نتوانى يوماً في تنفيد الرؤى الملكية السامية في أن يلمس المواطن الأثر من تطبيق اللامركزية.
لقد باتت أحلامنا المعلّقة في محافظتنا واقعاً مُعاشاً؛ فقد سعينا منذ يومنا الأول للعمل كفريق في إعداد الدراسات اللازمة لتنفيذ العديد من المشاريع التنموية والخدمية في العديد من القطاعات على مستوى المحافظة، لتخرج إلى النور بعد أن بقيت حبيسة على سلم الأولويات وبنسبة إنجاز تجاوزت 78%، وكانت بشهادة الجميع نسبة مميزة للإنجاز.
إن ما تمّ إنجازه خلال فترتنا الماضية، وما سبقه من ترتيب ودراسة أولويات، لم تكن لولا الله ثم وجودها بيد فريقٍ عظيم، محبّ للعمل ومقدر للمسؤولية؛ فقد أثبتّم -زملائي أعضاء مجلس المحافظة- أن مكانكم ليس مجرد تشريف ولا هو منصب للمفاخرة، بل هو تكليف وأمانة، وأنتم قد أثبتم بالوجه الشرعي أنّكم بقدر المسؤولية والأمانة، وأنّكم خير من تولى المناصب؛ فقد خلقنا سوياً الكثير من الفرص وتغلبنا على العديد من العقبات، فشكراً لكم على جهودكم، وعلى عملكم وتعاونكم لأجل رفعة محافظتنا والحفاظ على مكتسباتها، وستبقى بصماتنا -بإذن الله- تشرق بكل ركن من أركان محافظتنا الغالية.

إنني أقدم الشكر والعرفان لجميع من كان لنا في وقت عملنا مشاركاً، وفي وقت شدتنا عوناً، أخص بالذكر المجلس التنفيذي لمحافظة المفرق برئاسة عطوفة محافظ المفرق (سلمان بيك النجادا)، والمدراء التنفيذيين، وأصحاب المعالي والعطوفة والسعادة من كافة قطاعات الوطن الحبيب.
كما أبارك لسعادة الزميل (خليل الشديفات) على ثقة وتزكية الزملاء برئاسة المجلس، ولسعادة الزميل (عبدالله بني خالد) بإنابة رئيس المجلس، داعياً الله أن يعينكم على حمل الأمانة.
كذلك، شكري لكل من اتصل بي، وتواصل معي، وقدم لي حافزاً للاستمرار، بيض الله وجيهكم جميعاً ولا يُستغرب الوفاء من أهله والله يقدرني على رد الجميل، غمرتموني بفضلكم.
فجزاكم الله خيراً ولا عدمتُ ودّكم وحبكم.

ختاماً، أسأل الله أن لا يجعل ما عملناه علينا وبالاً، وأن يرزقنا العمل بما يرضيه سبحانه وتعالى، وأن يستعملنا في قضاء حوائج الناس.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير