البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

وفاة 5 بحارة في غرق مركب شرق تونس

وفاة 5 بحارة في غرق مركب شرق تونس
الأنباط - توفي 5 بحارة، اليوم الخميس، جراء غرق مركبهم في السواحل الشرقية لتونس، بحسب ما أفادت إدارة الحرس البحري التونسية.
وقالت إدارة الحرس على صفحتها الرسمية، إن فرق الإنقاذ البحري تمكنت من إنقاذ 5 بحارة، في حين توفي 5 آخرون، بعد تشكيل فريق مشترك بين وحدات الحرس البحري وجيش البحر بالتنسيق مع مراكب الصيد القريبة من الإحداثيات المرصودة للمركب، الذي تعرض الى تسرب المياه، وتوجيه طائرة مروحية للمكان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير