ترامب: على الجميع إخلاء العاصمة طهران فورا ليلى عبد اللطيف بالاسماء…لا بالإيحاء ..! الوحدات يوقع مع اللاعب أحمد الحراحشة لموسمين لتعزيز الجبهة الهجومية إطلاق صافرات الإنذار ورصد أجسام طائرة في سماء المملكة خطر التصعيد يتسع .. والعين على طاولة المفاوضات من الصفوف إلى الهواتف .. التنمر ينتقل ل العالم الرقمي نحو نظام عربي جديد مركزه الأردن برنامج رعاية لعلاج "السرطان": نحو تغطية صحية شاملة للمواطنين حسان وتخفيف أعباء الحياة الحكومة تثبت عمليا المواطن وصحته أولوية.. تأمين السرطان خطوة للوصول ل "الصحي الشامل" الطالب نمر زيود يحصد جائزة دولية ومنحة جامعية في الولايات المتحدة عدي الجفال: الحلاق إضافة كبيرة لنادٍ كبير الفيصلي يضم السوري محمد الحلاق وبشار ذيابات استعدادًا للموسم الكروي الجديد من بينها الأردن .. 21 دولة عربية وإسلامية ترفض الهجوم الإسرائيلي على إيران إيران تطلق مسيرات وصواريخ تستهدف تل أبيب وحيفا عيد ميلاد سعيد صبا بهاء العوايشة صدور قانون معدل لقانون العقوبات لسنة 2025 في الجريدة الرسمية قياس عمالة الأطفال في ظل غياب المسح الشامل قرارات مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة العقبة: بحث التعاون بين "المنطقة الاقتصادية الخاصة" و"مجلس المحافظة"

اعتصام أمام البرلمان البريطاني للمطالبة بوقف تصدير السلاح لإسرائيل

اعتصام أمام البرلمان البريطاني للمطالبة بوقف تصدير السلاح لإسرائيل
الأنباط -
اعتصم آلاف البريطانيين مساء اليوم الأربعاء، أمام البرلمان البريطاني مطالبين حكومتهم بوقف تسليح إسرائيل واتخاذ مزيد من الإجراءات للضغط على إسرائيل لإنهاء الحرب على غزة.
ورفع المعتصمون الأعلام الفلسطينية واللافتات التي تطالب الحكومة بوقف صادراتها من الأسلحة إلى إسرائيل.
وكانت حملة التضامن مع فلسطين سلمت أمس الثلاثاء، عريضة إلى مقر رئاسة الحكومة البريطانية في 10 داونينغ ستريت، وقّع عليها أكثر من 60 ألف شخص، وحظيت بموافقة نواب من مختلف الأحزاب البريطانية، وتدعو الحكومة البريطانية إلى وقف تصدير الأسلحة إلى إسرائيل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير