البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

مجلس الأمن يحيل طلب عضوية فلسطين إلى اللجنة المعنية

مجلس الأمن يحيل طلب عضوية فلسطين إلى اللجنة المعنية
الأنباط - أحالت رئيسة مجلس الأمن للشهر الحالي، مندوب مالطة لدى الأمم المتحدة، السفيرة فينسا فريزر طلب فلسطين بشأن الحصول على عضوية كاملة بالأمم المتحدة، إلى لجنة المجلس المعنية.
ولم يتلق اقتراح الإحالة أي اعتراضات من أعضاء الهيئة البالغ عددهم 15 عضوا.
وقالت السفيرة فريزر، "ما لم أسمع اقتراحًا بخلاف ذلك، سأحيل إلى لجنة قبول الأعضاء الجدد، طلب إعادة النظر في طلب دولة فلسطين المراقبة، خلال نيسان 2024" في إشارة إلى المادة 59 من النظام الداخلي المؤقت للمجلس بشأن الأعضاء الجدد.
واقترحت السفيرة فريزر أيضًا أن تجتمع لجنة القبول، وهي هيئة فرعية تابعة لمجلس الأمن، في الساعة الثالثة بعد الظهر من نفس اليوم للنظر في الطلب.
وتعقد اللجنة اجتماعاتها خلف أبواب مغلقة، ما لم تقرر خلاف ذلك
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير