البث المباشر
وزير الاوقاف يحدد صلاة التراويح بـ 20 ركعة سلطة إقليم البترا تبحث مع جايكا تطوير الخطة الاستراتيجية السياحية احتفالا بعام الحصان والربيع: فعاليات احتفالية صينية اردنية تعزز التقارب الثقافي بين الشعبين فرنسا تدين قرارات إسرائيل المتعلقة بتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية ضباب كثيف في رأس منيف وتدني مدى الرؤية إلى 50 مترا إنتخاب هيئة إدارية جديدة لمنتدى السياسات العامة ملتقى الفجيرة الاعلامي 2026 يختار د. عبدالله النويس الشخصية الاعلامية لهذا العام الغذاء والدواء تغلق مخبزًا في أحد المولات لوجود حشرات الأردن يشارك في أعمال الدورة (22) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب بالكويت غدا الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تطلق مجموعة تدريبات في جنوب المملكة ضمن مشاريع التمكين والأثر العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية الجامعة الأردنيّة بلا مديونيّة الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف "الصحة الرقمية": ربط 75% من مواقع وزارة الصحة بنظام إدارة المخزون الحنيطي يزور مصنع شركة الخطوط التقنية للألياف الضوئية السفارة القطرية في الأردن تحتفل باليوم الرياضي (صور) زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت (CoinZat) ‏بلدية معان الكبرى تعلن خطتها السنوية التنفيذية لعام 2026 بحزمة مشاريع نوعية صندوق الائتمان العسكري يباشر فتح حسابات وتوزيع بطاقات الصراف الآلي للمكلفين بخدمة العلم

مجلس محافظة إربد يناقش طلبات مناقلات مالية لعدد من القطاعات

مجلس محافظة إربد يناقش طلبات مناقلات مالية لعدد من القطاعات
الأنباط - ناقش مجلس محافظة اربد خلال جلسة عقدها اليوم السبت، برئاسة رئيس المجلس خلدون بني هاني، طلبات اجراء مناقلات مالية لعدد من الدوائر والقطاعات بتنسيب من المجلس التنفيذي.
وقرر المجلس عدم الموافقة على اجراء عدة مناقلات لقطاع التربية والتعليم للواء قصبة اربد من المشاريع المدرجة على موازنة 2024.
كما قرر المجلس تأجيل النظر في طلب مديرية شباب اربد لاجراء مناقلات مالية لعدد من مشاريعها، داعيا المجلس مديرية الشباب الى تغيير صيغة المطالبات المالية وبيان مبرراتها من الوفرات المالية.
وصوت المجلس على عدم الموافقة على اجراء مناقلات مالية في قطاع الزراعة والطلب من أي عضو بالمجلس يرغب باجراء مناقلة بقطاع الزراعة التقدم للمجلس بكتاب رسمي واحضار كتاب من مديرية الزراعة يتضمن بيان مبررات المناقلة للنظر بالموافقة عليها.
ورفض المجلس اجراء مناقلة مالية بقيمة 15 ألف دينار من مخصصات موازنة العام الحالي لمشاريع صناديق الائتمان بلواء القصبة لقطاع التنمية الاجتماعية الى مشروع صيانة الوحدات الصحية في دار الأحداث في إربد.
وقرر المجلس تحويل كتاب طلب مديرية صحة محافظة اربد باجراء مناقلات مالية لعدد من المشاريع الى لجنة الصحة والبيئة ولجنة المتابعة واللجنة المالية للنظر في البنود الواردة وموافاة المجلس بتقرير مفصل لطلب المناقلات لغاية البت في الموافقة عليها.
ووافق المجلس ضمن بند ما يستجد من أعمال ، على نقل مخصصات بناء قاعة متعددة الأغراض في بلدية الوسطية كاملة الى مشروع شراء قاعة بقيمة 180 ألف دينار ، إضافة الى تخصيص مبلغ 90 ألف دينار لغاية صيانة وتعبيد الطرق في بلدية الوسطية.
وأقر المجلس تحويل مبلغ 15 ألف دينار من مخصصات مشروع النزل البيئي في لواء بني كنانة التابع لمديرية الآثار الى مشروع آثار أم قيس.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير