اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل ملياردير بلا نقود .. خطأ بنكي يضع أذربيجانيا بين أغنى أغنياء العالم! طبيب يحذر من احتمال وجود أمراض كلى دون أعراض لدى الأطفال تحذير من آثار جانبية لدواء شائع الاستخدام للنوم بدء تطبيق تجديد ترخيص المركبات لمدة سنة من تاريخ المعاملة نفسها اتحاد كرة القدم يعلن نقاط بيع قميص النشامى الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في مؤتمرين دوليين بالمملكة المغربية محافظ الزرقاء يزور بلدية الرصيفة لبحث واقع الخدمات وملف المقابر ويشيد بنجاح تنظيم سوق الأضاحي الأردن وهولندا يؤكدان الحرص على تعزيز العلاقات الاستراتيجية اتفاق بين إسرائيل ولبنان على تنفيذ وقف لإطلاق النار تعيين الأستاذ الدكتور باسل محافظة رئيساً لجامعة الإسراء العيسوي: الأردن، بفضل حكمة الملك وتلاحم شعبه سيبقى شامخا وعصيا على الانكسار أمام كافة التحديات

استشهاد فلسطيني في جنين واعتقال 40 بالضفة والقدس

استشهاد فلسطيني في جنين واعتقال 40 بالضفة والقدس
الأنباط - استشهد شاب فلسطيني، برصاص الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، في بلدة يعبد جنوبي مدينة جنين شمال الضفة الغربية، كما اعتقلت قوات الاحتلال 40 فلسطينيا من مناطق متفرقة بالضفة الغربية والقدس المحتلة.
وقالت وزارة الصحة الفلسطينية في بيان، إن الشهيد أسعد عصام القنيري (28 عاما)، هو أسير محرر وقد ارتقى بعد محاصرة الاحتلال ومستعربيه منزله وإعدامه بدم بارد ومنع طواقم الإسعاف من محاولة إسعافه.
الى ذلك، أكدت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينيين ونادي الأسير الفلسطيني، في بيان مشترك، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي شنت حملة اعتقالات واسعة، طالت 40 فلسطينيا من الضفة الغربية والقدس المحتلة، بينهم 3 نساء، وأسرى سابقون.
وأوضح البيان، أن عمليات الاعتقال تركزت في محافظة القدس، فيما توزعت بقية الاعتقالات على محافظات رام الله والخليل وبيت لحم وجنين وقلقيلية وطوباس ونابلس.
وأشار إلى أن حملات الاعتقال المتواصلة والمتصاعدة بشكل غير مسبوق، تأتي في إطار العدوان الشامل على الشعب الفلسطيني، والإبادة المستمرة في غزة منذ 7 تشرين الأول الماضي.
وأضاف أن حالات الاعتقال منذ بدء العدوان ارتفعت إلى أكثر من 8030 في الضفة والقدس، وشملت كل فئات المجتمع الفلسطيني، فيما يواصل تنفيذ جريمة الإخفاء القسري بحق معتقلي غزة.
وأكد البيان، أن حملات الاعتقال عكست مستوى عاليا من التوحش والاعتداءات والانتهاكات والجرائم المُمنهجة، إذ رافقتها عمليات الضرب المبرح والتحقيق الميداني مع العشرات من الفلسطينيين، واستخدامهم كرهائن، فضلا عن عمليات الإعدام الميداني التي نفذت بحق الفلسطينيين خلال حملات الاعتقال الذين منهم أشقاء لمعتقلين استشهدوا لحظة اعتقال أشقائهم، وغيرها من الجرائم والانتهاكات الوحشية، وعمليات التخريب الواسعة التي طالت المنازل والاستيلاء على مقتنيات وسيارات وأموال، ومصاغ ذهب وأجهزة إلكترونية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير