اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أطعمة تهدئ الجهاز العصبي وتدعم المناعة احذر تراكمها .. هذه العوامل قد تسبب النوبات القلبية المفاجئة إذا كنت تعاني الأرق.. ابتعد عن هذه الأطعمة قبل النوم بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026 جرعة واحدة تفتح بابًا جديدا لأبحاث التوحد .. ماذا اكتشف العلماء؟ الإمارات تدين استهداف الأردن "تجارة جرش": نحو ألفي فرصة عمل وفرها مهرجان جرش إيران تنقل الأردن إلى قلب المعركة.. من اختراق الأجواء إلى الاستهداف المباشر الجامعة الأردنية - فرع العقبة تعزز حضورها الإقليمي بالمشاركة في مشروع أوروبي لتأهيل الطلبة لسوق العمل كلب يعقر 11 طفلاً في لواء الكورة رئيس جمعية الفنادق الأردنية: قرارات الحكومة لدعم البترا خطوة مهمة نحو التعافي السياحي ليث حسام العلاونه الف مبروك تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لتصبح أكثر مرونة لموظفي القطاع العام المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان ثلاث محاولات تسلل على واجهاتهما الحدودية بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية

العقبة الخاصة تعلن الفائزين بجائزة التميز الوظيفي

العقبة الخاصة تعلن الفائزين بجائزة التميز الوظيفي
الأنباط - أمين المعايطة- أعلنت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة اليوم الثلاثاء الفائزين بجائزة التميُز الوظيفي للعام 2023 لموظفي السلطة.
وأكد رئيس مجلس مفوضي السلطة نايف حميدي الفايز خلال رعايته حفل توزيع الجوائز بحضور أعضاء مجلس المفوضين ومديري السلطة، أهمية دور التميز والإبداع الوظيفي في الارتقاء بالأداء المؤسسي للسلطة وتحقيق الرؤية الملكية في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
واشار إلى أن الجائزة حافز من السلطة للموظفين لتطوير أدائهم الوظيفي وابتكار أساليب جديدة وإبداعية بهدف تقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمستثمرين.
وأضاف إن كل من تقدم للمشاركة بالجائزة هو فائزٌ، معربا عن أمله بأن يبذل الجميع المزيد من الجهد والعطاء والتميز والإبداع وجعل سلطة منطقة العقبة أنموذجا يحتذى به وأن تكون قدوة لباقي المؤسسات باعتماد هذه الجائزة.
بدوره عبر المفوض المالي والإداري في السلطة علي البياضي العجارمة، اعتزازه وتقديره لفريقي إدارة وتقييم المشاركين بالجائزة، على الجهود المبذولة لإبراز التميز الذي حققته السلطة والبناء عليه بجهود وسواعد كوادرها البشرية، مؤكداً أن الجائزة وسيلة لتعزيز ثقافة التميز والإبداع واكتشافات الطاقات الإبداعية لدى الموظفين بمختلف الدرجات الوظيفية.
وسلم الفايز جوائز التميز الوظيفي لسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة للموظفين الفائزين بالجائزة، حيث فاز عن الفئة القيادية الموظف الغزالي السعدوني، وعن فئة الموظف الإداري حسن الهنداوي، في حين فاز عن فئة الموظف الميداني جعفر البرديني، فيما سلم راعي الفعالية الشهادات التقديرية لفرق العمل في الجائزة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير