البث المباشر
الشيباني غدا بالمغرب لترتيب تمهيدا لزيارة الرئيس الشرع بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة المياه تطلق أولى البرنامج التدريبي لحكيمات المياه في منطقة علان / البلقاء التوثيق الملكي يصدر نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 أجواء معتدلة اليوم وغدًا ولطيفة نهاية الأسبوع عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن

سوريا: عدوان إسرائيلي يستهدف القنصلية الإيرانية بدمشق

سوريا عدوان إسرائيلي يستهدف القنصلية الإيرانية بدمشق
الأنباط - قالت وكالة الأنباء السورية الرسمية (سانا) إن الجيش الإسرائيلي شن عدوانا جويا استهدف، اليوم الاثنين، مبنى القنصلية الإيرانية في حي المزة بدمشق.
وذكرت الوكالة أن العدوان الإسرائيلي ألحق دماراً كبيراً بالمبنى، إضافة إلى أضرار بالمباني المجاورة، كما أشارت إلى أن وسائط الدفاع الجوي تصدت لبعض صواريخ العدوان.
ودمّرت الضربة بالكامل مقر القنصلية الإيرانية في سوريا، وأسفرت عن مقتل القيادي البارز في فيلق القدس التابع للحرس الثوري محمد رضا زاهدي ومساعده 4 من الحرس الثوري، وفق المرصد السوري لحقوق الإنسان ووسائل إعلام إيرانية.
ودان وزير الخارجية السوري فيصل المقداد الضربات الإسرائيلية التي استهدفت مبنى القنصلية الإيرانية في دمشق، الاثنين، مؤكدا أن العلاقات بين بلاده وإيران "لن تتأثر".
وقال المقداد من مقر السفارة الإيرانية بدمشق: "ندين بقوة هذا الاعتداء الإرهابي الشنيع الذي استهدف مبنى القنصلية الإيرانية بدمشق".
من جهته، دعا وزير الخارجية الإيراني "المجتمع الدولي" الى "رد جدي" على القصف الإسرائيلي الذي استهدف قنصلية بلاده في دمشق وأسفر عن مقتل 5 من عناصر الحرس الثوري على الأقل بينهم قيادي.
وفي اتصال مع نظيره السوري فيصل المقداد، اعتبر الوزير حسين امير عبد اللهيان أن الضربة الإسرائيلية تشكل "انتهاكا لكل الموجبات والمواثيق الدولية، وحمل إسرائيل تداعيات هذا العمل وشدد على ضرورة أن يرد المجتمع الدولي في شكل جدي على هذه الأعمال الإجرامية"، بحسب بيان للوزارة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير