البث المباشر
"التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين درجة الدبلوم لاستكمال إجراءاتهم بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك عوض ومطعم الأشرار (8) شبكتا "المحاميات" و"الصحفيات" توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز الحماية من العنف الرقمي وتيسير الوصول إلى الإنصاف الجامعة الأردنيّة تبرم مذكرة تفاهم مع شركة مناظرات الأردنّ للتنمية والتدريب لتمكين طلبتها وتنمية مهاراتهم الفناطسة : حماية العمال المهاجرين مسؤولية مشتركة تتطلب تعاوناً نقابياً عابراً للحدود الأردن واليابان يفعلان خطة العمل المشتركة لتعزيز التعاون الاقتصادي أورنج الأردن والمركز الأردني للتصميم والتطوير يُجددان اتفاقية استراتيجية لتستمر بتزويد المركز بحلول الاتصالات على هامش معرض سوفكس 2026 "النقل البري" تعلن عن إطلاق مسار نقل جديد بين اربد وعمان شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية عن منصة "أزرق" جليلة سالم هيشان في ذمة الله بورجيهم حجازي يبحث مع الرئيس التنفيذي لمعهد تطوير ريادة الأعمال في إثيوبيا فرص التعاون الاقتصادي وتطوير المشاريع الصغيرة والمتوسطة بين البلدين عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة صرف مستحقات منح أبناء الشمال والوسط في جامعات الجنوب الاثنين "القوى الإنتاجية الحديثة النوعية".. محرك جديد للتعاون بين قوانغدونغ الصينية ودول الشرق الأوسط التطرف: حين يتحول الاختلاف إلى إقصاء القاضي يكرّم العجارمة ويثمّن متابعته الميدانية ودعمه لمجالس التطوير التربوي لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير

منتدون: حرب غزة أعادت للقضية الفلسطينية بُعدها الجغرافي والسياسي

منتدون حرب غزة أعادت للقضية الفلسطينية بُعدها الجغرافي والسياسي
الأنباط - اكد منتدون أن حرب غزة وضعت القضية الفلسطينية على خارطة الاهتمام الدولي وافسدت مخططات الاحتلال في فلسطين والمنطقة.
وقال هؤلاء في ندوة نظمتها اللجنة الثقافية والاجتماعية في مجمع النقابات المهنية بإربد ان مشروع التهجير الصهيوني الذي رفضه الاردن وتصدى له منذ اليوم الاول للحرب على غزة دفع الاحتلال للبحث عن حلول اخرى للخروج من هذه الازمة.
وقال الدكتور موفق محادين، ان القضية الفلسطينية استعادت بعد حرب غزة مكانتها في البعديْن السياسي والجغرافي بالرغم من مخططات إسرائيل الرامية الى تفكيك القوى العربية وإضعافها.
واكد محادين ان حرب غزة ليست حربا محلية بل لها سمة العالمية وأسقطت شعارات عالمية مزيفة منها "الديمقراطية وحقوق الانسان" وكشفت زيف الصهونية العالمية المدعومة من الغرب .
من جانبه قال الدكتور منذر الحوارات ان القضية الفلسطية من اعقد القضايا العالمية لأنها متشابكة بالمسارات السياسية والعسكري والجيوسياسية، مشيرا الى ان اسرائيل سعت ل‘حداث انقسام داخل فلسطين منذ بداية الاحتلال، كما سعت الى طمس التاريخ الفلسطيني منذ عام 1948 وكانت تهدف الى اخلاء أصحاب الأرض منذ اول مستوطنة وسط انشغال عربي بإشكاليات وقضايا محلية.
واكد الحوارات ان حرب غزة أفشلت نظرية اقوى جدار عازل في المنطقة المدعوم بالذكاء الاصطناعي والعسكري والذي كانت تستخدمه اسرائيل كعامل نفسي امام المقاومة لكسر ارادة الشعب الفلسطيني المقاوم الا ان ذلك تحطم في أول يوم للحرب وفشلت إسرائيل في "استعادة كرامتها" امام العالم من خلال الانتشار البري في حربها على قطاع غزة ونشر الروايات الكاذبة عن المقاومة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير