البث المباشر
أيلة تطلق تقرير الاستدامة لعام 2025 ومبادرة "صفر بلاستيك" تلاحم المآذن والأجراس مشروع قانون التنفيذ يوسع منع سفر المدين ويعدل تسوية ديونه الجراة الاعلاميةوالصحفية مطلوبة، ولكن الملافظ سعادة.! "صناعة عمان" تشارك بجناح في معرض SOFEX 2026 يضم 8 شركات صناعية حادثة كنيسة حمود بالكرك لا تمت إلى القيمة الأردنية قرابة شهر على انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية عمّان تستضيف المؤتمر الفني الدولي الـ38 للاتحاد العربي للأسمدة الأمن العام يجدد تحذيراته للمواطنين في ظل الأحوال الجوية السائدة العثور على جثة الفتاة الثانية التي جرفتها السيول في مأدبا مخاض فى سمة البطة العرجاء طقس غائم وزخات متفرقة وغزيرة اليوم للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار

"الحرّة والتنموية" تمدد فترة التقدم للإستثمار بـ"تلفريك عجلون"

الحرّة والتنموية تمدد فترة التقدم للإستثمار بـتلفريك عجلون
الأنباط -

 

 

 

دعت المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية ابناء المجتمع المحلي والمستثمرين ورجال الأعمال والمهتمين لاغتنام فرص الاستثمار المتميزة داخل محيط تلفريك عجلون، معلنة تمديد فترة التقدم لهذه الفرص لغاية يوم الأحد القادم الموافق 21/01/2024.

وقال مدير عام المناطق التنموية يوسف عرفات، في بيان صحفي، اليوم الثلاثاء؛ إن المناطق التنموية تعمل على تقديم كافة التسهيلات لتحفيز الاستثمار الذي من شأنه تنشيط واستدامة الحركة السياحية والاقتصادية للمنطقة، وبيّن بأن تمديد فترة التقدم للفرص الإستثمار جاء نظرا للطلب المتزايد عليها اضافة الى إتاحة الفرصة لأكبر عدد من الراغبين بالإستثمار في منطقة الصوان التنموية – تلفريك عجلون ولتلبية رغبات المجتمع المحلي.

وأشار إلى أن العرض تضمن مددا واضحة للبدء في التنفيذ، ومدة سريان طويلة لعقد الاستثمار، موضحاً أن مساحة المحال التجارية التي يشملها العرض تتراوح بين 15 – 25 م2 وبأنشطة تجارية متنوعة تثري تجربة الزائر، بهدف تشجيع واستقطاب المهتمين من المجتمعات المحلية للاستثمار ليكونوا جزءاً من مستقبل السياحة في محافظة عجلون من خلال إقامة مشاريعهم في التلفريك .

ودعا جميع المهتمين الى المسارعة في التقدم والتواصل مع المجموعة الأردنية للاطلاع على الفرص الاستثمارية المتاحة من خلال الاتصال المباشر على الرقم 0771004556 أو من خلال الرابط التالي (https://web.facebook.com/photo?fbid=794653859344949&set=pcb.794654129344922).

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير