اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ولي العهد يلتقي الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية أليس روفو العميد عبدالله موسى ابوكركي ينعى جمال الدين الدحله حلواني يهنئ المحامي يزن زياد مغايرة باجتياز الامتحان الشفوي لنقابة المحامين الأردنيين مواطنون في الأغوار الشمالية يطالبون بإنارة الطريق الدولي الجيش يحمي أرواح الأردنيين ويُسقط 95 صاروخاً ومسيَّرة إيرانية في 16 يومًا تخريج الفوج الثاني من مستفيدي مشروع "الشراكات من أجل التنمية الموجه نحو التدريب المهني" افتتاح المكتب الإقليمي لصندوق التنمية الإنسانية في الأردن وزير الخارجية يلتقي الوزيرة الفرنسية المفوضة لشؤون القوات المسلحة "الأشغال": بدء تنفيذ مشروع الربط بين طريق إربد الدائري ومستشفى الأميرة بسمة الجديد لجنة فلسطين في "الأعيان" تحذر من مخطط تهجير الفلسطينيين وضم الضفة الغربية مالية الأعيان تقر مشروع قانون إلغاء قانون "الاستهلاكية المدنية" الأردن والسعودية يجددان إدانة اعتداءات إيران والميليشيات التابعة لها على دول المنطقة انخفاض مبيعات المشتقات النفطية 0.3 % في النصف الأول من العام رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية "شومان" تستضيف الفنان المصري فتحي عبد الوهاب في حوار حول مسيرته الفنية الجهود الملكية .. والتنفيذ الحكومي فرصة لتحويل التوجيهات إلى إنجازات الكويت وكوريا ومصر وفلسطين ضيوف بفنهم على مسرح الهيبودروم حقوق الأردن في مواجهة الاعتداءات الإيرانية رواية ليته كان هراء! لـ زهرة المنصوري .. غواية الحوار “المدن الصناعية”: استثماراتنا تجاوزت 3 مليارات دينار ونستضيف نحو 1000 شركة

أجواء باردة وغائمة وهطول زخات خفيفة في مناطق مختلفة حتى المساء

أجواء باردة وغائمة وهطول زخات خفيفة في مناطق مختلفة حتى المساء
الأنباط - تكون الأجواء اليوم الاثنين، باردة في اغلب المناطق، وغائمة جزئياً الى غائمة خاصة في شمال ووسط المملكة، فيما تكون الاجواء لطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة.
ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة واجزاء من المناطق الوسطى الغربية، ومع ساعات المساء تتناقص كميات الغيوم تدريجياً وتضعف فرص الهطول، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وبعض مناطق البادية والسهول، وخطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولا مطريا.
وبحسب التقرير، يطرأ يوم غدٍ الثلاثاء، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، وتكون الاجواء باردة في اغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة.
وتبقى الأجواء الأربعاء، باردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وهناك احتمال لهطول زخات خفيفة من المطر في اجزاء من شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتكون الأجواء الخميس، باردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 12 - 6 درجات مئوية، وفي غرب عمان 10 - 4، وفي المرتفعات الشمالية 8 - 3 وفي مرتفعات الشراة 10 - 2 وفي مناطق البادية 17 - 5 وفي مناطق السهول 13 - 6, وفي الأغوار الشمالية 21 - 11، وفي الأغوار الجنوبية 23 - 11، وفي البحر الميت 22 - 11، وفي خليج العقبة 22 - 12 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير