اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية

وفد الاتحاد العربي للتمكين يزور ضريح ومتحف شيخ المجاهدين "عمر المختار"

وفد الاتحاد العربي للتمكين يزور ضريح ومتحف شيخ المجاهدين عمر المختار
الأنباط -
(من الاردن السيدة مها صالح المستشار الإعلامي بالاتحاد تحصل على قلادة عمر المختار)

شهِدت مدينة بنغازي احتضان وفد الاتحاد العربي للتمكين الرقمي(منظمة غير حكومية عربية) بزيارة إلى ضريح ومتحف شيخ المجاهدين "عمر المختار" وذلك في السابع من يناير 2024 وذلك أثناء تواجدهم في ليبيا لحضور احتفالية إعلان بنغازي عاصمة الثقافة في العالم الإسلامي بمدينة بنغازي بليبيا. حيث كان برفقة الوفد ممثل عن وزارة الخارجية الليبية الدكتور فوزي الغويل، ورئيس الاتحاد العربي للتمكين الرقمي أ. أحمد سلطان ، والأمين العام للاتحاد د. احمد بوداوود، والسفير الدكتور يوسف أحمد الشرقاوي ممثل الاتحاد في مصر، والدكتور خليل الطيار وكيل وزير عضو هيئة الإعلام والاتصال الاسبق بجمهورية العراق والرئيس السابق للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العربي، والدكتورة انتصار صغيرون وزير التربية والتعليم سابقا في السودان ممثلة الاتحاد عن السودان، والاستاذة مها صالح المستشار الإعلامي بالاتحاد رئيس اتحاد قيادات المرأة العربية بالاردن، والسيدة ام الفضل صابير ممثلة الاتحاد في المغرب، والسيدة روضة ابو طه ممثلة الاتحاد العربي للتمكين الرقمي في الاردن، والدكتور نزيه بارودي ممثل الاتحاد في لبنان، و أ د. حرزالله حوداشي ممثل الاتحاد في الجزائر، والإعلامي محمد الأسعد الداهش الرئيس المدير العام لمؤسسة التلفزة التونسية الأسبق وممثل الاتحاد في تونس.
وكان في استقبال الوفد السيد الدكتور فرج نجم مدير المكتب الإعلامي لمتحف السلام، حيث قدم عرضا مستفيضاً لنشأة الشهيد عمر المختار وصموده وكفاحه وبسالته ضد الاستعمار الإيطالي آنذاك. وفي ختام الزيارة قدم قلادة عمر المختار لأعضاء الوفد وبعض الكتب التي صدرت عن سيرة وكفاح "عمر المختار" كما توجه الوفد بجزيل الشكر والامتنان للسيد رئيس المكتب الاعلامي بالمتحف لما وجدوه من تكريم وحفاوة استقبال .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير