اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز 7 ساعات من الاستجواب لأيمن حسين في مطار شيكاغو والافراج عنه صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر بعنوان "الحوكمة في زمن التحولات: قيادة مسؤولة ومستقبل رقمي" انتخاب هيئة إدارية جديدة لاتحاد الناشرين برئاسة جبر أبو فارس رجل أعمال أردني يقود ملفاً جديدًا لإدارة الفيصلي صدور النظام المعدل لتنظيم البيئة الاستثمارية في الجريدة الرسمية الأمن العام: شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل أحد مراكز التنمية الاجتماعية "الأعلى لذوي الإعاقة" يعقد امتحانا لاعتماد مترجمي لغة الإشارة مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد في اليوم العالمي للبيئة أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا السياحة: تثمن تحديث بريطانيا لإرشادات السفر وتأكيدها سلامة السفر إلى الأردن الفيفا يسمح لجمهور كأس العالم بإدخال زجاجة مياه واحدة إلى الملاعب "هيئة الطاقة" تتلقى 1096طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي الأردن وأيرلندا يطلقان فريق العمل المشترك للابتكار الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم "حين يركض الزمن أسرع من الروح: تأملات في مصير الإنسان داخل عصر التحوّل العظيم"

النائب ميادة شريم خلال مشاركتها في مؤتمر "الميثاق الوطني: هكذا هي فلسطين في وجدان الأردنيين ملكًا وشعبًا

النائب ميادة شريم خلال مشاركتها في مؤتمر الميثاق الوطني هكذا هي فلسطين في وجدان الأردنيين ملكًا وشعبًا
الأنباط -
النائب ميادة شريم خلال مشاركتها في مؤتمر "الميثاق الوطني: هكذا هي فلسطين في وجدان الأردنيين ملكًا وشعبًا

شاركت مساعد رئيس مجلس النواب، النائب ميادة شريم، في المؤتمر الشبابي الأول الذي أطلقه حزب الميثاق الوطني تحت عنوان "فلسطين في وجدان الأردنيين ملكا وشعبا" والذي أقيم السبت في قصر الثقافة التابع لمدينة الحسين للشباب في العاصمة عمان. 


وقالت النائب شريم حول مشاركتها في المؤتمر : "سعدت جدًا بمشاركة فريقي الشبابي التطوعي كشباب فاعل في المؤتمر الذي يهدف لاطلاع الأجيال الشابة في مختلف أنحاء العالم على الدور التاريخي للاردنيين قيادة وشعبا تجاه القضية الفسطينية والشعب الفلسطيني الشقيق".

وأضافت شريم : "فخورون جميعا بالدور الكبير الذي تقدمه قيادتنا الهاشمية للدفاع عن القضية الفلسطينية، وبالجهود المبذولة لوقف العدوان على قطاع غزة، فخورون ايضا بالتضامن الكبير الذي قدمه الشعب الأردني تجاه الأشقاء الفلسطينيين، هكذا هي فلسطين دوما في وجدان الأردنيين ملكا وشعبا".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير