اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز 7 ساعات من الاستجواب لأيمن حسين في مطار شيكاغو والافراج عنه صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر بعنوان "الحوكمة في زمن التحولات: قيادة مسؤولة ومستقبل رقمي" انتخاب هيئة إدارية جديدة لاتحاد الناشرين برئاسة جبر أبو فارس رجل أعمال أردني يقود ملفاً جديدًا لإدارة الفيصلي صدور النظام المعدل لتنظيم البيئة الاستثمارية في الجريدة الرسمية الأمن العام: شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل أحد مراكز التنمية الاجتماعية "الأعلى لذوي الإعاقة" يعقد امتحانا لاعتماد مترجمي لغة الإشارة مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد في اليوم العالمي للبيئة أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا السياحة: تثمن تحديث بريطانيا لإرشادات السفر وتأكيدها سلامة السفر إلى الأردن الفيفا يسمح لجمهور كأس العالم بإدخال زجاجة مياه واحدة إلى الملاعب "هيئة الطاقة" تتلقى 1096طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي الأردن وأيرلندا يطلقان فريق العمل المشترك للابتكار الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم "حين يركض الزمن أسرع من الروح: تأملات في مصير الإنسان داخل عصر التحوّل العظيم"

رئيس جامعة مؤتة يلتقي السفير العماني

رئيس جامعة مؤتة يلتقي السفير العماني
الأنباط -
رئيس جامعة مؤتة يلتقي السفير العماني 
استقبل رئيس جامعة مؤتة الدكتور سلامة النعيمات في مكتبه اليوم الخميس سفير سلطنة عمان في الأردن الشيخ فهد بن عبد الرحمن العجيلي.
وأعرب الدكتور النعيمات عن سعادته بهذا اللقاء الذي يعمل على تعزيز العلاقة بين الجامعة والسفارة العُمانية، مشيدا بعمق العلاقات الاخوية والتاريخية المميزة بين البلدين الشقيقين والتي ارسى دعائمها المغفور لهما جلالة الملك الحسين بن طلال وجلالة السلطان قابوس بن سعيد طيب الله ثراهما ،لتواصل ازدهارها وتميزها في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وجلالة السلطان هيثم بن طارق والتي اتسمت على الدوام بتبادل وجهات النظر والتشاور والتنسيق حيال القضايا العربية والاقليمية وبما يخدم مصلحة البلدين الشقيقين اللذين يقفان في خندق واحد لخدمة الامة ونصرة  قضاياها. واستعرض النعيمات  مسيرة الجامعة وتطورها وحرصها على التميز  في مختلف المجالات ،لا سيما وانها الجامعة التي تتميز عن شقيقاتها الجامعات الاردنية بوجود جناحين عسكري والآخر مدني وقد خرجت كفاءات عسكرية ووطنية  من ابناء الوطن ومن الدول الشقيقة والصديقة ،وكذلك  ما حققته من تقدم في مجال التصنيفات العالمية وتحقيق معايير الجودة لمختلف البرامج الاكاديمية والبحثية واستحداث كليات علمية وبرامج اكاديمية على مستوى البكالوريوس والدراسات العليا وبما يلائم متطلبات واحتياجات سوق العمل ،اضافة الى تطوير الخطط الأكاديمية وتحديثها وبما يواكب المستجدات العلمي والتكنولوجية .
من جانبه، أعرب السفير العماني  العجيلي عن فخره واعتزازه بعمق العلاقة الاخوية المتينة  التي تربط الشعبين الشقيقين وقيادتهما  الحكيمتين  ،مثمنا دور المؤسسات الاردنية  بشكل عام والتعليمية بشكل خاص في رفد السلطنة بالكفاءات الاردنية والمساهمة  في بناء ونهضة سلطنة عمان وفي مختلف  المجالات  . وفي ختام اللقاء اعرب السفير العماني عن شكره لجامعة مؤتة على جهودها  وسعيها للتطوير والتميز وما حققته من سمعة اكاديمية وعلمية وبحثية  محليا وعالميا ،مضيفا ان جامعه مؤتة التي خرجت المئات من العمانيين لها مكانة مميزة في قلوب خريجيها والذين يشغلون مختلف الوظائف في سلطنة عمان ،وكذلك على  الرعاية التي توليها الجامعة للطلبة العمانيين  الذين يدرسون حاليا في الجامعة وتوفير كل سبل الراحة الملائمة لهم ،متطلعا الى زيادة اعداد الطلبة في جامعة مؤتة مستقبلا،مؤكدا حرصه على تفعيل التعاون المشترك بين جامعة مؤتة ومؤسسات التعليم العالي العماني وفي كافة المجالات البحثية والاكاديمية وتبادل الخبرات وبما يخدم قضايا التعليم العالي بين الطرفين .
وحضر اللقاء القائم بأعمال القسم الثقافي في سفارة سلطنة عُمان سالم بن سليمان الوهيبي ورئيس القسم الأكاديمي في الملحقية الثقافية الدكتور عبدالله عبيدات
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير