اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز 7 ساعات من الاستجواب لأيمن حسين في مطار شيكاغو والافراج عنه صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر بعنوان "الحوكمة في زمن التحولات: قيادة مسؤولة ومستقبل رقمي" انتخاب هيئة إدارية جديدة لاتحاد الناشرين برئاسة جبر أبو فارس رجل أعمال أردني يقود ملفاً جديدًا لإدارة الفيصلي صدور النظام المعدل لتنظيم البيئة الاستثمارية في الجريدة الرسمية الأمن العام: شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل أحد مراكز التنمية الاجتماعية "الأعلى لذوي الإعاقة" يعقد امتحانا لاعتماد مترجمي لغة الإشارة مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد في اليوم العالمي للبيئة أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا السياحة: تثمن تحديث بريطانيا لإرشادات السفر وتأكيدها سلامة السفر إلى الأردن الفيفا يسمح لجمهور كأس العالم بإدخال زجاجة مياه واحدة إلى الملاعب "هيئة الطاقة" تتلقى 1096طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي الأردن وأيرلندا يطلقان فريق العمل المشترك للابتكار الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم "حين يركض الزمن أسرع من الروح: تأملات في مصير الإنسان داخل عصر التحوّل العظيم"

مجمّع المناصير الصناعي يوقّع اتفاقية استراتيجية مع شركة ال سي جروب للتجارة العامة لتوزيع منتجاتها في الكويت

مجمّع المناصير الصناعي يوقّع اتفاقية استراتيجية مع شركة ال سي جروب للتجارة العامة لتوزيع منتجاتها في الكويت
الأنباط -
مجمّع المناصير الصناعي يوقّع اتفاقية استراتيجية مع شركة ال سي جروب للتجارة العامة لتوزيع منتجاتها في الكويت
 
 
كانون الأول – عمّان 
وقع مجمّع المناصير الصناعي - والتابع لمجموعة المناصير - مؤخراً اتفاقية تعاون مع شركة ال سي جروب للتجارة العامة وذلك لتكون الموزع المعتمد لمنتجات مجموعة المناصير لكيماويات البناء  (MICSHIELD) في الكويت. وقد تم توقيع الاتفاقية بحضور كل من المهندس عبد الرحمن عبيد؛ نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة المناصير والرئيس التنفيذي بالنيابة لمجمّع المناصير الصناعي، والسيد عبد الرحمن صالح الفضالة؛ المدير العام لشركة ال سي جروب للتجارة العامة في الكويت. 
وتأتي هذه الشراكة الاستراتيجية ما بين الطرفين ضمن خطة التوسع الإقليمي لدى مجمّع المناصير الصناعي بهدف تعزيز دخول منتجاتها إلى أسواق جديدة هامة في المنطقة مثل سوق الكويت، من خلال التعاون مع شركة ال سي جروب للتجارة العامة والتي ستتولى توزيع منتجات مجموعة المناصير لكيماويات البناء (MICSHIELD) والمتخصصة بتوفير الحلول المتطورة لأعمال البناء والإنشاء وصناعة الخرسانة والاسمنت، والتي ستكون مصمّمة خصيصاً لتلبية حاجات شركات البناء والعقارات والمقاولات وشركات إدارة المشاريع في الكويت. 
وتعليقاً على هذه الشراكة، قال المهندس عبد الرحمن عبيد، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة المناصير والرئيس التنفيذي بالنيابة لمجمّع المناصير الصناعي: "نحن نعتز بهذا التعاون الاستراتيجي مع شركة ال سي جروب للتجارة العامة والتي نثق بخبرتها الطويلة في هذا المجال، وما هذا إلا دليل واضح على خطة توسعنا في المنطقة وقدرتنا على تعزيز توزيع المنتجات الكيماوية الخاصة بالبناء ودخول أسواق جديدة ذات إمكانات هائلة وفرص استراتيجية جديدة". 
ومن الجدير بالذكر أن مجمّع المناصير الصناعي (الشركة الحديثة للإسمنت والتعدين سابقًا) وهي شركة تابعة لمجموعة المناصير  تأسست عام 2008 و بدأت الإنتاج في عام 2011. ويقدم مجمّع المناصير الصناعي منتجات عالية الجودة بمختلف القطاعات التي يعمل بها والتي تتنوع ما بين حلول البناء، والإنشاءات الكيميائية، والمعادن الصناعية، وعلوم الحياة، حيث يقدم المجمّع أفضل منتجاته الصناعية والكيماوية لعملائه على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي. وتقوم أعمال المجمع على أسس وقيم هامة تأخذ بعين الاعتبار الصحة والسلامة، والبيئة والمجتمع، والابتكار، والنزاهة والاحترام، وهو حائز على شهادات الآيزو 9001 و 45001 و14001، كما يضم مجمّع المناصير الصناعي أكثر من 750 موظفاً وتبلغ مساحته نحو 44 كيلو متراً مربعاً. 
وتعتبر مجموعة المناصير منذ إنشائها عام 1999 من الشركات الرائدة على مستوى الأردن والمنطقة في قطاعات الوقود، والتعدين ومواد البناء والسيارات وغيرها من القطاعات الحيوية. وتوفر المجموعة – بوصفها أكبر شركة خاصة في الأردن – فرص عمل للأردنيين والمقيمين، كما تقدّم منتجات عالية الجودة في كافة الصناعات، وتساهم في توفير بيئة ديناميكية في مجال الابتكار والاستدامة مما يساهم في دفع عجلة النمو الاقتصادي في الأردن. كما تلعب مجموعة المناصير دوراً هاماً في المسؤولية الاجتماعية من خلال العديد من المبادرات المجتمعية عدا عن الممارسات الصديقة للبيئة حيث فاز مصنع الكيماويات التابع لمجمّع المناصير الصناعي على جائزة المصنع الأخضر من غرفة صناعة الأردن للدورة 2023-2022. وقد تم تصنيف مجموعة المناصير ضمن قائمة "أقوى 100 شركة عائلية عربية" لعام 2023 بحسب فوربس العالمية وللعام الثاني على التوالي، كما حازت المجموعة - مُمَثَّلة بمجمّع المناصير الصناعي- على الجولة الثانية من جائزة الجودة العربية في عام 2023، لتكون بذلك أول شركة أردنية تحصل على هذه الشهادة تقديرًا لأدائها المتميز.
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير