البث المباشر
الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025” 104.80 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة "الخيرية الهاشمية" توزع طرودا غذائية على اللاجئين الفلسطينيين ضمن "رمضان بالخير 2026" الأردن و18 دولة يدينون مساعي إسرائيل لتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية U.S. claims first Olympic men's ice hockey gold in 46 years أمطار اليوم واستمرار الأجواء الباردة حتى الجمعة 5 نصائح لتفادي إرهاق المعدة بعد الإفطار في رمضان الصيام والسكري .. متى يكون آمنًا ومتى يصبح خطرًا؟ الإكثار من ماء السحور لا يمنع العطش "صحتك في رمضان" نصائح تبدأ من السحور حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"

افتتاح عيادة للإقلاع عن التدخين في مركز صحي النصر الشامل

افتتاح عيادة للإقلاع عن التدخين في مركز صحي النصر الشامل
الأنباط -  افتتح أمين عام وزارة الصحة للرعاية الصحية والأوبئة الدكتور رائد الشبول اليوم الأربعاء، عيادة الإقلاع عن التدخين في مركز صحي النصر الشامل.
وقال الشبول إن افتتاح العيادة في مركز صحي النصر بالعاصمة، يأتي نظراً للكثافة السكانية، وتسهيل الإجراءات على سكان المنطقة لتلقي العلاج المجاني للمراجعين، وتعزيز دافعيتهم للإقلاع عن التدخين، من خلال توعية المواطنين وتثقيفهم بأضرار التدخين، لتحقيق هدف الوزارة في تقليل نسبة المدخنين على المستوى الوطني.
وأشار إلى أن الوزارة تعمل على متابعة تنفيذ الاستراتيجيات والإجراءات المتعلقة بمكافحة التدخين بالتعاون مع الوزارات والمؤسسات الرسمية من خلال ضباط ارتباط مكافحة التدخين وفق بنود قانون الصحة العامة رقم (47) لعام 2008.
وتعد عيادة الإقلاع التدخين في مركز صحي النصر الشامل، العيادة السابعة التي أنشأتها وزارة الصحة ضمن محافظة العاصمة، و 28 على مستوى محافظات المملكة، والتي تقدم خدماتها للمواطنين لحثهم وتوعيتهم وتوجيههم، على الإقلاع عن التدخين من خلال مواعيد منتظمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير