اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المدن الصناعية: 3 مليارات دينار استثمارات و65 ألف فرصة عمل وخطة لجذب صناعات متقدمة “الأمن” تكشف زيف ادعاء شخص اختلق تعرضه للضرب من العاملين في مكافحة المخدرات تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء) صياغة التاريخ بعيون الشباب: مشروع "جو سفير" يطلق شرارة "السردية الأردنية" في الجامعة الألمانية صدور «في قلبي آية»... للكاتبة آلاء بركات عن دار فضاءات السفير الصيني قوه وي (Guo Wei) يلتقي رئيس مجلس إدارة جمعية ريادة الأعمال الرقمية الأستاذ الدكتور حسام أبو حمور لبحث آفاق التعاون في الابتكار والتحول الرقمي حين انتصرت الدولة للبترا… وانتصر القرار للسياحي.. Minister of Planning and International Cooperation Meets ESCWA Executive Secretary to Discuss Cooperation and Support for Sustainable Development Programs وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع الأمينة التنفيذية للإسكوا آفاق التعاون ودعم برامج التنمية المستدامة ولي العهد يلتقي الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية أليس روفو العميد عبدالله موسى ابوكركي ينعى جمال الدين الدحله حلواني يهنئ المحامي يزن زياد مغايرة باجتياز الامتحان الشفوي لنقابة المحامين الأردنيين مواطنون في الأغوار الشمالية يطالبون بإنارة الطريق الدولي الجيش يحمي أرواح الأردنيين ويُسقط 95 صاروخاً ومسيَّرة إيرانية في 16 يومًا تخريج الفوج الثاني من مستفيدي مشروع "الشراكات من أجل التنمية الموجه نحو التدريب المهني" افتتاح المكتب الإقليمي لصندوق التنمية الإنسانية في الأردن وزير الخارجية يلتقي الوزيرة الفرنسية المفوضة لشؤون القوات المسلحة "الأشغال": بدء تنفيذ مشروع الربط بين طريق إربد الدائري ومستشفى الأميرة بسمة الجديد لجنة فلسطين في "الأعيان" تحذر من مخطط تهجير الفلسطينيين وضم الضفة الغربية مالية الأعيان تقر مشروع قانون إلغاء قانون "الاستهلاكية المدنية"

عمان الأهلية تشارك في مؤتمر كيو أس لإعادة تصور التعليم

عمان الأهلية تشارك في مؤتمر كيو أس لإعادة تصور التعليم
الأنباط -
شارك نائب رئيس جامعة عمان الأهلية لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود في فعاليات مؤتمر كيو أس لإعادة تصور التعليم QS Reimagine Education والذي أقيم في جامعة خليفة في أبوظبي من 10-13 ديسمبر 2023.
ويُعدّ مؤتمر QS لإعادة تصور التعليم لعام 2023، الذي تنظمه منظمة Quacquarelli Symonds (QS)، حدثاً عالمياً بارزاً في مجال التعليم يركز على الاتجاهات المبتكرة والتحويلية في هذا القطاع، ويجمع مختلف الأطراف المعنية بالتعليم، بما في ذلك قادة الجامعات، والمعلمين، والمبتكرين، والمستثمرين، والشركات الناشئة، وأصحاب العمل، وصانعي السياسات.
وناقش المؤتمرون مجموعة من المواضيع الهامة التي شملت دمج الذكاء الاصطناعي في التعليم بطريقة مدروسة، وتطوير المهارات الأساسية قبل استخدام الذكاء الاصطناعي، وبناء المهارات الناعمة لاستخدام التكنولوجيا بشكل معنوي.
 وقد تم التأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في التعليم، مع الحاجة إلى التوازن في استخدامه لتعزيز التعلم مع ضمان حصول الطلاب على المهارات الأساسية.
يذكر أن جامعة عمان الأهلية هي الأنشط على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية في المشاركة في هذه الملتقيات العالمية الهامة التي من شأنها مواكبة كل ما هو جديد في مجالات التعليم والتعلم والبحث العلمي التطبيقي واستخدام أحدث تقنيات التعليم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير