اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «ميعاد لم تقتل أحدًا» للكاتب سعيد بن هندي *(حكاية الصراع مع الأنا)* حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة « أين الملك؟!... التواريخ تجيب... والوقائع تحسم » الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل "الخيرية الهاشمية" توزع حقائب مدرسية وقرطاسية في الطفيلة والشوبك والزرقاء انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.2 دينارا عدد قتلى فيضان نيبال يتجاوز 600 والمفقودون أكثر من 2000 جمعية المستثمرين تثمن جهود الغذاء والدواء في دعم القطاع الصناعي الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية لتسليم مطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية تطبيق "سند" يتأهل عالميا ضمن أفضل 15 مشروعا من أصل 1500 مشروع رقمي أبو دية يجعل البيئة في قلب الثقافة "الأشغال": تنفيذ مشاريع لتعزيز جاهزية الطرق استعدادا للمواسم المطرية « أين الملك؟!... التواريخ تجيب... والوقائع تحسم » هل عاد الفيصلي؟ أم تنحى الحسين /إربد... سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب مطالب عمالية أمام شركة ألبان "مها" .. اتحاد العمال: ندعم المطالب ونرحب بالحوار أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت" أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض الحرارة غدًا مع زخات مطرية الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟

الأرجنتين: فوز خافيير ميلي بالانتخابات الرئاسية

الأرجنتين فوز خافيير ميلي بالانتخابات الرئاسية
الأنباط - -فاز مرشح الانتخابات الرئاسية في الأرجنتين، المعارض خافيير ميلي في الانتخابات الرئاسية التي جرت أمس الأحد، حيث حصل على نسبة 55.95 بالمئة من الأصوات، وفقًا للنتائج الأولية.
وبحسب وكالة الأنباء الأرجنتينية "ألتيرناتيف بريس أجينسي"، حصل منافسه وزير الاقتصاد، سيرخيو ماسا، الذي أقر بالهزيمة، على نسبة 44.04 بالمئة، مع إحصاء 86.59 بالمئة من مجمل الأصوات.
وتشهد الأرجنتين أزمة اقتصادية عميقة، حيث أنه منذ بداية العام الحالي، وصل التضخم إلى 120 بالمئة، والعملة الوطنية في انخفاض، وأجور السكان لا ترتفع عمليا، وفقدت البلاد تقريبا احتياطاتها الدولية واضطرت إلى اللجوء إلى المساعدة الصينية لسداد ديونها البالغة مليارات الدولارات لصندوق النقد الدولي.
ويقترح ميلي إجراءات جذرية، فيما يخص الاقتصاد، بما في ذلك في مجال التعليم والرعاية الصحية، ويرفض التعاون مع الصين والبرازيل وروسيا لصالح الولايات المتحدة وإسرائيل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير