اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شارع طلال… عندما يصبح الفن مسؤولية وطنية مجلس الشباب لحوارات المستقبل يعلن قرب إطلاق “بوابة المستقبل الرقمية” "جرش" يطلق "ملتقى السرد العربي الـ7 وتحولاته في الألفية الثالثة" توضيح بخصوص مهرجان جرش: وزير الخارجية يؤكد ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران نهائي الرموز بين "الاحمر والسوارة" اضرب كف... وعدّل الطربوش قانون الإدارة المحلية وتحدي رؤية التحديث السياسي القوات المسلحة الأردنية: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدا احمرار العينين صباحا.. متى يكون طبيعيا ومتى يستدعي زيارة الطبيب؟ ليس كما كنا نعتقد .. دراسة تكشف سر تكوّن العادات الراسخة "خلطة سحرية" لتعزيز صحة المفاصل صدفة مرعبة .. عائلة تعثر على صورتها القديمة في منزل مستأجر بأمريكا البيت الأبيض: ترامب سيحضر نهائي كأس العالم الصفدي: إسرائيل لا تسمح بعودة مرضى غزيين عولجوا في الأردن السفير المصري في الأردن يؤكد متانة العلاقات بين البلدين الشقيقين ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل اضرب يا باشا.. معك الضوء الأخضر! دراسة في واحدة من أعرق المجلات القلبية العالمية: نحو 9 من كل 10 وفيات بأمراض شرايين القلب كان يمكن الوقاية منها

مسؤولون أميركيون يشككون بإستراتيجية الاحتلال للقضاء على "حماس"

مسؤولون أميركيون يشككون بإستراتيجية الاحتلال للقضاء على حماس
الأنباط -

نقلت صحيفة /نيويورك تايمز/ الأمريكية عن مسؤولين أميركيين أنه "ليس من الواضح ما إذا كانت الإستراتيجية الإسرائيلية للقضاء على حماس ناجحة".

ووفقا للصحيفة فإن "القيادات العسكرية (الإسرائيلية) أبلغت واشنطن أنها تتوقع أسابيع أخرى من القتال الضاري في شمال قطاع غزة قبل إعداد خطة لنقل المعركة إلى الجنوب".

وكان جيش الاحتلال قد اعلن مساء اليوم السبت، مقتل "6 ضباط وجنود وإصابة آخرين بجراح خطرة في قطاع غزة".

من جهتها أعلنت كتائب "القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس"، اليوم السبت أن"مقاتليها دمروا منذ صباح اليوم 17 آلية صهيونية في شمال غرب وجنوب غزة، بالإضافة إلى إيقاع قوة للاحتلال راجلة في كمين وتفجير عبوة ناسفة فيها".

وكان الناطق باسم كتائب "القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس"، أبو عبيدة قد أكد أن أعداد القتلى من جنود جيش الاحتلال "أكبر بكثير" مما يعلنه جيش الاحتلال.

وقال أبو عبيدة، إن "القيادة الإسرائيلية تكذب على جمهورها بشأن أعداد القتلى من الجنود في قطاع غزة، وفي سير المعارك". وخاطب الإسرائيليين قائلا، "ترقبوا المزيد من جنودكم عائدين في أكياس سوداء".

يذكر أن قائد هيئة الأركان في "كتائب القسام"، الجناح العسكري لحركة "حماس" محمد ضيف، أعلن، في (7 تشرين أول/أكتوبر) الماضي، انطلاق عملية "طوفان الأقصى"، وذلك بعد إطلاق مئات الصواريخ من غزة باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة، واقتحام المواقع العسكرية ومستوطنات الغلاف جوا وبحرا وبرا، ما أدى لمقتل وجرح آلاف الجنود والمستوطنين وأسر العشرات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير