اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تتويج الفرق الفائزة في اليوم الأول من بطولة الأندية لألعاب القوى د. منذر جرادات يهنىء الشيخ سليمان جرادات بمناسبة زفاف نجله الأميرة آية بنت فيصل نائباً لرئيس اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية

اجتماع الطاولة المستديرة الاستثماري السعودي مع مجموعة دول الكاريكوم

اجتماع الطاولة المستديرة الاستثماري السعودي مع مجموعة دول الكاريكوم
الأنباط - عقد اليوم، اجتماع الطاولة المستديرة الاستثماري السعودي- ودول الكاريكوم، على هامش القمة السعودية الكاريبية بحضور معالي وزير الدولة للشؤون الخارجية وعضو مجلس الوزراء مبعوث شؤون المناخ الأستاذ عادل الجبير، ومعالي وزير الاستثمار المهندس خالد الفالح ومعالي وزير السياحة الأستاذ أحمد الخطيب، ومعالي وزير التجارة الدكتور ماجد القصبي، ومعالي وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن الفضلي.
ويُعقد الاجتماع بالتزامن مع استضافة المملكة العربية السعودية للقمة السعودية مع دول الكاريكوم، بهدف تعزيز العلاقات بين الدول الأعضاء في المنظمة والمملكة وبحث سبل التعاون المشترك لدعم الاقتصادات الوطنية، وتحفيز النمو والتنمية في مختلف المجالات.
ويأتي هذا الاجتماع امتداداً لاستضافة المملكة هذا العام لقمم واجتماعات وزارية مع عدد من المنظمات الدولية، أسهمت في إبراز دور المملكة القيادي على المستويين الإقليمي والدولي.
وتضمن جدول أعمال الاجتماع موضوعات تغير المناخ والطاقة المتجددة والاستثمار والتبادل الثقافي، كما بحثت القمة سبل تعزيز العلاقات بين المملكة ورابطة دول الكاريبي في المجال الاقتصادي والسياحي، وناقش المسؤولون الفرص الاستثمارية لزيادة حجم التدفقات التجارية بين دول المنطقتين.
وتعكس استضافة المملكة للاجتماع من دورها الريادي والقيادي على الخارطة السياسية والاقتصادية الدولية، وجاذبية البيئة الاستثمارية فيها، حيث تشهد الرخص الاستثمارية نمواً مطرداً في السعودية، وهو ما يؤشر على مدى جاذبية المملكة بوصفها وجهة تتيح للمستثمرين فرصاً نوعية في مجموعة واسعة من القطاعات.
ويجسد مثل هذا الاجتماع الدور المهم في تعزيز التعاون الإقليمي ودفع جهود العمل على القطاعات ذات الاهتمام المشترك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير