البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

مصر تؤكد استعدادها لتقديم الخدمات الطبية لفلسطينيي غزة

مصر تؤكد استعدادها لتقديم الخدمات الطبية لفلسطينيي غزة
الأنباط - أكدت مصر الاستعداد التام للتعامل مع أي حالات مرضية من الأشقاء الفلسطينيين بقطاع غزة، وتقديم الخدمات الطبية المطلوبة لهم.
وأكد وزير الصحة والسكان خالد عبدالغفار، خلال استعراض لجهود مصر لنقل 35 من الأطفال المبتسرين من مستشفيات غزة إلى المستشفيات المصرية في اجتماع لمجلس الوزراء اليوم، إنه "جرى بالفعل تجهيز سيارات الإسعاف والحضانات عبر معبر رفح؛ من أجل استقبال هؤلاء الأطفال، في إطار سعي مصر لإنجاح جهود إخلائهم".
وأشار عبد الغفار الى تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن سرعة استقبال الطفل الفلسطيني عبد الله كحيل المصاب في ساقه، وعلاجه في مصر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير