البث المباشر
نمو صادرات الأردن الصناعية بنسبة 10.2 % خلال العام الماضي الدكتوره نسرين القضماني .. مبارك الدكتوراه "الأمانة" تطلق تجريبيا مشروع فرز النفايات العضوية من المصدر الأردن بين معادلة السيادة وضبط الإيقاع الإقليمي المشرق العربي والتوازن النووي حماية الصحفيين: تجنب نشر الأخبار المضللة يحمي السلم المجتمعي اعتماد عمان الأهلية المحاضرات وجاهياً لطلبتها في الأردن وعلى منصة " مايكروسوفت تيمز" لمن هم بالخارج إيران… الجار اللدود بين البراغماتية وحافة المواجهة الضمان الاجتماعي بين الاستدامة وحماية الحقوق: أي إصلاح نريد؟ العيسوي يلتقي وفدا أكاديميا من كلية الشريعة بجامعة جرش رئيس الوزراء خلال جلسة مجلس النوَّاب: أمن وأمان هذا البلد وشعبه فوق كل اعتبار الصفدي: الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف 105 دنانير سعر الذهب "عيار 21" بالسوق المحلية الأربعاء التربية: تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية أمانة عمان تبدأ باستقبال طلبات منح تصاريح بيع البطيخ والشمام الكشف عن هويات 4 جنود أمريكيين قتلتهم مسيّرة بالكويت مجلس النواب يناقش معدل الضمان الاجتماعي الأربعاء حسان يعقد اجتماعا لبحث الخطط والإجراءات المتعلّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي وسلاسل التزويد إسرائيل: أي خليفة لخامنئي "سيكون هدفا للاغتيال"

رويترز: اتفاق محتمل بين حماس و"اسرائيل" يشمل تبادل اسرى وهدنة 3 أيام

رويترز اتفاق محتمل بين حماس واسرائيل يشمل تبادل اسرى وهدنة 3 أيام
الأنباط -
كشفت وكالة رويترز عن اتفاق محتمل برعاية قطرية، بين حركة المقاومة الفلسطينية حماس والاحتلال الاسرائيلي، يشمل الإفراج عن أسرى من كلا الطرفين، وهدنة لمدة 3 أيام.

وقالت رويترز وفق ما ترجمته عمون، نقلا عن مسؤول مطلع على المفاوضات، إن وسطاء قطريين يسعون اليوم الأربعاء للتفاوض على اتفاق بين حماس و"إسرائيل" يتضمن إطلاق سراح نحو 50 اسيرا مدنيا من غزة مقابل وقف إطلاق النار لمدة ثلاثة أيام.

وقال المسؤول إن الصفقة التي تم تنسيقها مع الولايات المتحدة قيد المناقشة، وستشهد إطلاق "إسرائيل" سراح بعض النساء والأطفال الفلسطينيين من السجون وزيادة كمية المساعدات الإنسانية المسموح بها إلى غزة.

وقال المسؤول إن حماس وافقت على الخطوط العريضة لهذا الاتفاق، لكن "إسرائيل" لم تفعل ذلك وما زالت تتفاوض بشأن التفاصيل.

ومن غير المعروف عدد النساء والأطفال الفلسطينيين الذين ستطلق "إسرائيل" سراحهم من سجونها كجزء من الاتفاق قيد المناقشة.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير