البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

الدفاع المدني بغزة: الجرحى في جباليا يستشهدون لعدم توفر الإمكانات

الدفاع المدني بغزة الجرحى في جباليا يستشهدون لعدم توفر الإمكانات
الأنباط - أكد المتحدث باسم الدفاع المدني في قطاع غزة، اليوم الاثنين، أن الجرحى في منطقة جباليا يستشهدون لعدم توفر الإمكانات.
وقال إن الدفاع المدني يعيش واقعا أليما وصعبا وفقد نصف معداته، ولديه أكثر من 100جريح في جباليا لكنه لا يملك مقومات للتعامل إصاباتهم، مبينا أن المستشفى المعمداني هو الوحيد الذي ما زال يقدم خدماته في مدينة غزة.
وشدد المتحدث، على أن الاحتلال لا يفرق في القصف ويستهدف كل ما يتحرك في القطاع، وطائراته تطلق الرصاص على المدنيين، والعديد منهم محاصرون حاليا قرب مستشفى القدس، مشيرا إلى أن الاحتلال دهس المئات بالآليات قرب مستشفيي الشفاء والقدس
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير