البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

عودة 100مصري من قطاع غزة

عودة 100مصري من قطاع غزة
الأنباط - - استقبل معبر رفح البري، اليوم الاثنين، عددا من المصريين والرعايا الأجانب والمصابين، بينهم 8 مصابين بمرض السرطان.
ووصلت 6 سيارات إسعاف تنقل الجرحى إلى الجانب المصري من أجل نقلهم إلى المستشفيات.
وأكدت مصادر مطلعة عودة 100مصري من قطاع غزة المحاصر بعد جهود مكثفة، وبدء استقبال حالات أطفال مرضى بالسرطان.
وكانت وصلت في وقت سابق الى مصر مجموعة جديدة من الجرحى قادمة من قطاع غزة إلى مصر عبر معبر رفح الحدودي، اليوم، وعبور الأجانب ومزدوجي الجنسية، بعد توقف دام يومين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير