اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «ميعاد لم تقتل أحدًا» للكاتب سعيد بن هندي *(حكاية الصراع مع الأنا)* حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة « أين الملك؟!... التواريخ تجيب... والوقائع تحسم » الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل "الخيرية الهاشمية" توزع حقائب مدرسية وقرطاسية في الطفيلة والشوبك والزرقاء انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.2 دينارا عدد قتلى فيضان نيبال يتجاوز 600 والمفقودون أكثر من 2000 جمعية المستثمرين تثمن جهود الغذاء والدواء في دعم القطاع الصناعي الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية لتسليم مطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية تطبيق "سند" يتأهل عالميا ضمن أفضل 15 مشروعا من أصل 1500 مشروع رقمي أبو دية يجعل البيئة في قلب الثقافة "الأشغال": تنفيذ مشاريع لتعزيز جاهزية الطرق استعدادا للمواسم المطرية « أين الملك؟!... التواريخ تجيب... والوقائع تحسم » هل عاد الفيصلي؟ أم تنحى الحسين /إربد... سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب مطالب عمالية أمام شركة ألبان "مها" .. اتحاد العمال: ندعم المطالب ونرحب بالحوار أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت" أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض الحرارة غدًا مع زخات مطرية الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟

جيش الاحتلال: تقسيم غزة اكتمل فعليًا بعد حصارها

جيش الاحتلال تقسيم غزة اكتمل فعليًا بعد حصارها
الأنباط - كشف المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أن "تقسيم" قطاع غزة قد اكتمل فعليا بعد تطويق قوات الاحتلال القطاع بالوصول إلى ساحل البحر في المنطقة الجنوبية.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال في تصريحات صحفية بحسب ما نقلت "يدعوت أحرنوت" "اليوم هناك شمال غزة وغزة جنوبي".

وأضاف أنّ قوات الاحتلال تستمر بهجومهم بقوة الليلة، حيث تشن القوات هجومًا واسعًا على غزة.

وزعم انّ حركة المقاومة الإسلامية حماس تستخدم المساعدات المقدمة للمستشفيات وتواصل استخدام السكان دروعا بشرية.

وبين أن العمل جار على مدار الساعة للحصول على أي معلومة تخص المحتجزين والأسرى في قطاع غزة

وأشار إلى أنّ جيش الاحتلال هاجم 2500 هدف منذ بدء الحملة البرية في غزة إضافة إلى هجمات عدة نفذها الجيش على مواقع لحزب الله ردا على إطلاق صاروخ مضاد للدبابات قتل مواطنا إسرائيليا.

وشنت طائرات الاحتلال غارات عنيفة وصفت بغير المسبقة على مناطق وسط قطاع غزة، حيث وصل عشرات الجرحى والشهداء إلى المستشفيات عقب هذه الغارات التي سبقها قطع الاتصالات والانترنت عن القطاع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير